|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; LOPES, F. C. F.; RENHE, I. R. T.; PORTUGAL, J. A. B.; SIQUEIRA, K. B.; ALVARENGA, M. B.; GAMA, M. A. S. da; CASTRO, T. G. S. de; OLIVEIRA, V. C. D. |
Afiliação: |
PAULO HENRIQUE FONSECA DA SILVA, UFJF; DANIELLE BRAGA CHELINI PEREIRA, ILCT; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ISIS RODRIGUES TOLEDO RENHE, ILCT; JOSE ALBERTO BASTOS PORTUGAL, CPPSE; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; MARCELO BONNET ALVARENGA, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; TATIANA GOMES SANT'ANA DE CASTRO; VANÍSIA CORDEIRO DIAS OLIVEIRA, UNIVIÇOSA. |
Título: |
Lácteos e nutrição. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. |
Páginas: |
p. 221-282. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite e saúde; Nutrientes do leite; Probióticos e prebióticos. |
Thesagro: |
Lactose. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00852naa a2200277 a 4500 001 2063660 005 2024-04-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. H. F. da 245 $aLácteos e nutrição.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 221-282. 650 $aLactose 653 $aLeite e saúde 653 $aNutrientes do leite 653 $aProbióticos e prebióticos 700 1 $aPEREIRA, D. B. C. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aRENHE, I. R. T. 700 1 $aPORTUGAL, J. A. B. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aALVARENGA, M. B. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aCASTRO, T. G. S. de 700 1 $aOLIVEIRA, V. C. D. 773 $tIn: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 52 | |
13. |  | NASCIMENTO, W. B. A.; SANTOS, C. M. dos; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. Observação temporal da colonização endofítica da estirpe LP343 de Gluconacetobacter diazotrophicus em plantas de capim-elefante. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
14. |  | HAMANN, J. J.; MARTINS, C. R.; FIGUEIREDO, R. G.; SANTOS, C. M. dos; CASAGRANDA, D. G. Histórico no Brasil. In: MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 5. p. 65-76.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
15. |  | ACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos. Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 52 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|