| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
|
Data corrente: |
11/02/2017 |
|
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
SILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; LOPES, F. C. F.; RENHE, I. R. T.; PORTUGAL, J. A. B.; SIQUEIRA, K. B.; ALVARENGA, M. B.; GAMA, M. A. S. da; CASTRO, T. G. S. de; OLIVEIRA, V. C. D. |
|
Afiliação: |
PAULO HENRIQUE FONSECA DA SILVA, UFJF; DANIELLE BRAGA CHELINI PEREIRA, ILCT; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ISIS RODRIGUES TOLEDO RENHE, ILCT; JOSE ALBERTO BASTOS PORTUGAL, CPPSE; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; MARCELO BONNET ALVARENGA, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; TATIANA GOMES SANT'ANA DE CASTRO; VANÍSIA CORDEIRO DIAS OLIVEIRA, UNIVIÇOSA. |
|
Título: |
Lácteos e nutrição. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. |
|
Páginas: |
p. 221-282. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Leite e saúde; Nutrientes do leite; Probióticos e prebióticos. |
|
Thesagro: |
Lactose. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00852naa a2200277 a 4500 001 2063660 005 2024-04-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. H. F. da 245 $aLácteos e nutrição.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 221-282. 650 $aLactose 653 $aLeite e saúde 653 $aNutrientes do leite 653 $aProbióticos e prebióticos 700 1 $aPEREIRA, D. B. C. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aRENHE, I. R. T. 700 1 $aPORTUGAL, J. A. B. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aALVARENGA, M. B. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aCASTRO, T. G. S. de 700 1 $aOLIVEIRA, V. C. D. 773 $tIn: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VASCONCELOS, K. M. C. S. G.; COSTA, J. G. da; PAVÃO, J. M. S. J.; FONSECA, S. A.; MIRANDA, P. R. B.; ROCHA, T. J. M.; FREITAS, J. D.; SOUSA, J. S.; MELO, I. S. V.; SANTOS, A. F. Evaluation of nutritional composition of flour residue of mangaba processing. Brazilian Journal of Biology, v. 83, e248931, 2023. 9 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|