|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; LOPES, F. C. F.; RENHE, I. R. T.; PORTUGAL, J. A. B.; SIQUEIRA, K. B.; ALVARENGA, M. B.; GAMA, M. A. S. da; CASTRO, T. G. S. de; OLIVEIRA, V. C. D. |
Afiliação: |
PAULO HENRIQUE FONSECA DA SILVA, UFJF; DANIELLE BRAGA CHELINI PEREIRA, ILCT; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ISIS RODRIGUES TOLEDO RENHE, ILCT; JOSE ALBERTO BASTOS PORTUGAL, CPPSE; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; MARCELO BONNET ALVARENGA, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; TATIANA GOMES SANT'ANA DE CASTRO; VANÍSIA CORDEIRO DIAS OLIVEIRA, UNIVIÇOSA. |
Título: |
Lácteos e nutrição. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. |
Páginas: |
p. 221-282. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite e saúde; Nutrientes do leite; Probióticos e prebióticos. |
Thesagro: |
Lactose. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|