00852naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500500008326000090013330000160014265000120015865300190017065300240018965300320021370000220024570000200026770000200028770000230030770000200033070000210035070000220037170000240039370000230041777301340044020636602024-04-08 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, P. H. F. da aLácteos e nutrição.h[electronic resource] c2016 ap. 221-282. aLactose aLeite e saúde aNutrientes do leite aProbióticos e prebióticos1 aPEREIRA, D. B. C.1 aLOPES, F. C. F.1 aRENHE, I. R. T.1 aPORTUGAL, J. A. B.1 aSIQUEIRA, K. B.1 aALVARENGA, M. B.1 aGAMA, M. A. S. da1 aCASTRO, T. G. S. de1 aOLIVEIRA, V. C. D. tIn: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016.