BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/01/2017
Data da última atualização:  23/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, S. M.; CALDEIRA, V. F.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R.
Afiliação:  SABRINA MOURA GUIMARÃES, UNEB; VANESSA FERREIRA CALDEIRA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Professora da UNEB.
Título:  Characteristics of Sauvignon Blanc residue flour from two tropical locations in Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 34.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to identify the characteristics and differences of the residue flour from Sauvignon Blanc wines produced in different tropical regions in Brazil.
Palavras-Chave:  Característica; Sauvignon Blanc; Vinho branco.
Thesagro:  Uva; Viticultura; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1060224/1/Sergio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56261 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  29/12/2022
Data da última atualização:  29/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, J. DE J.; SAMPAIO, S. R.; SANTOS, I. S. DOS; LIMA, L. K. S.; SANTOS, M. A. DOS; SILVA, A. A. A; TOYOSUMI, I. DA S.; JESUS, O. N. de; PADUA, T. R. P. de.
Afiliação:  JANE DE JESUS ANDRADE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; SIDNARA RIBERIO SAMPAIO; IDÁLIA SOUZA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; LUCAS KENNEDY SILVA LIMA; MATEUS ARAÚJO DOS SANTOS; ADRIELE AURELIO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; IUMI DA SILVA TOYOSUMI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF.
Título:  Microrganismo promotor de crescimento na formação de mudas de maracujazeiro azedo em sistema orgânico de produção.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução: O Brasil se destaca como principal produtor mundial de maracujá-azedo (Passiflora edulis Sims).Apesar da importância social e econômica, uma das maiores dificuldades encontradas pelos produtores está relacionada à produção de mudas vigorosas e de qualidade, pois os substratos comerciais apresentam uma ampla variação de composição e, muitas vezes, não favorecem o desenvolvimento adequado das mudas de maracujazeiro. Os microrganismos promotores de crescimento podem apresentar associações simbióticas de características endofítica ou rizosférica, trazendo benefício para as mudas tanto no vigor como maior re-sistência a fitopatógenos. Apesar da importância, estudos que abordam a relação simbiótica entre espécies de Passiflora e microrganismos promotores de crescimento em plantas, ainda são incipientes em especial no mercado de insumos para a produção orgânica de maracujá. [...].
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1150490/1/AnaisJornadaCientifica-2021-MulheresNaCienciaDesafiosOportunidadesConquistas-AINFO-102.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF33739 - 1UMTRA - DDOnline
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional