Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PERES, J. G. |
Afiliação: |
Juliana Galhardo Peres, Universidade do Porto. |
Título: |
Efeito da redução de açúcar na percepção do consumidor em relação a néctares de fruta. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016 |
Páginas: |
64 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição) - Faculdade de Ciências, Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Universidade do Porto, Porto, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA e UFRRJ. Co-orientador: Luís Miguel Cunha, Universidade do Porto. |
Palavras-Chave: |
CATA; Difference threshold; Limiar de diferença; Redução de açúcar; Reducing sugar. |
Thesagro: |
Acucar; Néctar. |
Thesaurus Nal: |
Sugars. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00864nam a2200217 a 4500 001 2058464 005 2023-06-06 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPERES, J. G. 245 $aEfeito da redução de açúcar na percepção do consumidor em relação a néctares de fruta.$h[electronic resource] 260 $a2016$c2016 300 $a64 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição) - Faculdade de Ciências, Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Universidade do Porto, Porto, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA e UFRRJ. Co-orientador: Luís Miguel Cunha, Universidade do Porto. 650 $aSugars 650 $aAcucar 650 $aNéctar 653 $aCATA 653 $aDifference threshold 653 $aLimiar de diferença 653 $aRedução de açúcar 653 $aReducing sugar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |