BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/12/2016
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PERES, J. G.
Afiliação:  Juliana Galhardo Peres, Universidade do Porto.
Título:  Efeito da redução de açúcar na percepção do consumidor em relação a néctares de fruta.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016
Páginas:  64 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição) - Faculdade de Ciências, Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Universidade do Porto, Porto, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA e UFRRJ. Co-orientador: Luís Miguel Cunha, Universidade do Porto.
Palavras-Chave:  CATA; Difference threshold; Limiar de diferença; Redução de açúcar; Reducing sugar.
Thesagro:  Acucar; Néctar.
Thesaurus Nal:  Sugars.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13430 - 1UPATS - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional