Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PERES, J. G. |
Afiliação: |
Juliana Galhardo Peres, Universidade do Porto. |
Título: |
Efeito da redução de açúcar na percepção do consumidor em relação a néctares de fruta. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016 |
Páginas: |
64 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição) - Faculdade de Ciências, Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Universidade do Porto, Porto, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA e UFRRJ. Co-orientador: Luís Miguel Cunha, Universidade do Porto. |
Palavras-Chave: |
CATA; Difference threshold; Limiar de diferença; Redução de açúcar; Reducing sugar. |
Thesagro: |
Acucar; Néctar. |
Thesaurus Nal: |
Sugars. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |