| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
18/10/2016 |
|
Data da última atualização: |
07/04/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
ALVES FILHO, E. G.; CULLEN, P. J.; FRIAS, J. M.; BOURKE, P.; TIWARI, B. K.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. |
|
Afiliação: |
ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceara - UFC; Departamento de Tecnologia de Alimentos/ Embrapa Agroindústria Tropical.; PATRICK J. CULLEN, Dublin Institute of Technology; Escola de Ciência dos Alimentos e Saúde Ambiental/ Faculdade de Engenharia Química; University of New South Wales.; JESUS M. FRIAS, Dublin Institute of Technology; Escola de Ciência dos Alimentos e Saúde Ambiental.; PAULA BOURKE, Dublin Institute of Technology; Escola de Ciência dos Alimentos e Saúde Ambiental.; BRIJESH K. TIWARI, Teagasc Food Research Centre; Departamento de Alimentos Biociências.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SUELI RODRIGUES, , Universidade Federal do Ceara - UFC; Departamento de Tecnologia de Alimentos.; FABIANO A. N. FERNANDES, Universidade Federal do Ceará - UFC; Departamento de Engenharia Química. |
|
Título: |
Evaluation of plasma, high-pressure and ultrasound processing on the stability of fructooligosaccharides. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 51, n. 9, p. 2034-2040, 2016. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Frutooligossacarídeos; Functional carbohydrates; Hidratos de carbono funcionais; High-pressure processing; NMR; Nonthermal technology; Processamento de alta pressão; Tecnologia nonthermal. |
|
Thesaurus Nal: |
fructooligosaccharides. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00999naa a2200301 a 4500 001 2054905 005 2017-04-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES FILHO, E. G. 245 $aEvaluation of plasma, high-pressure and ultrasound processing on the stability of fructooligosaccharides.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $afructooligosaccharides 653 $aFrutooligossacarídeos 653 $aFunctional carbohydrates 653 $aHidratos de carbono funcionais 653 $aHigh-pressure processing 653 $aNMR 653 $aNonthermal technology 653 $aProcessamento de alta pressão 653 $aTecnologia nonthermal 700 1 $aCULLEN, P. J. 700 1 $aFRIAS, J. M. 700 1 $aBOURKE, P. 700 1 $aTIWARI, B. K. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology, Londres$gv. 51, n. 9, p. 2034-2040, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|