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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/09/2007
Data da última atualização:  08/05/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F.
Afiliação:  RONALDO PONTE DIAS, CNPC; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC.
Título:  Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2006.
Páginas:  20 f.
Série:  (Embrapa Caprinos. Documentos, 60).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho traz em pormenores as mais recentes recomendações voltadas para unidades de processamento, especialmente para os pequenos estabelecimentos. O documento, obviamente, destina-se aos atores diretamente envolvidos com o elo da cadeia em apreço. Entretanto, o mesmo certamente constitui referência para técnicos e estudantes com interesse no processamento industrial das carnes caprina e ovina.
Palavras-Chave:  Carne ovina; Processamento industrial; Processing.
Thesagro:  Caprino; Ovino; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Goat meat; Mutton.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/533321/1/doc60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC20254 - 3UMTFL - DD
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