BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  14/09/2016
Data da última atualização:  14/09/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CUTTI, L.; LAMEGO, F. P.; AGUIAR, A. C. M. de; KASPARY, T. E.; ROGON, C. A. G.
Afiliação:  LUAN CUTTI, UFRGS; FABIANE PINTO LAMEGO, CPPSUL; ADALIN CEZAR MORAES DE AGUIAR, UFSM; TIAGO EDU KASPARY, UFRGS; CARLOS ALBERTO GONSIORKIEWICZ RIGON, UFSM.
Título:  Winter cover crops on weed infestation and maize yield.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 29, n. 4, p. 885-891, out./dez. 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The establishment of commercial crops in succession to winter cover crops that leaves a dense straw layer provides significantly suppression of weeds. The objective of this work was to evaluate the suppressive potential of winter cover crops on weed infestation in maize and its effect on the yield of the maize sown in succession.
Thesagro:  Controle integrado; Milho; Palhada; Zea Mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1052886/1/5025280411PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13932 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  31/10/2019
Data da última atualização:  27/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARINHO, R. das G. B.; DAMASCENO, L. F.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O.
Afiliação:  RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, PESCAP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; ANTONIELSON SILVA CASTELO, AGROINDÚSTRIA CUNHAÚ; JOANA D'ARC MAURICIO ROCHA, CIFPA; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP.
Título:  Produção de silagem biológica de pescado com abacaxi.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 28. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de silagem biológica requer o emprego de baixa tecnologia, reduzindo os custos e gerando um produto de alto valor biológico com potencialidade para uso na nutrição de organismos aquáticos. O presente estudo objetivou avaliar diferentes silagens biológicas de pescado com abacaxi. O experimento foi realizado no Laboratório de Nutrição de Organismos Aquáticos da Embrapa Amapá por sete dias. O fermento utilizado foi constituído de repolho, abacaxi, farinha de trigo, sal, vinagre e Butil Hidroxitolueno (BHT) como antioxidante.
Thesagro:  Alimento Animal; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1113707/1/CPAFAP2019Producaosilagem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18183 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional