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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/09/2016 |
Data da última atualização: |
14/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CUTTI, L.; LAMEGO, F. P.; AGUIAR, A. C. M. de; KASPARY, T. E.; ROGON, C. A. G. |
Afiliação: |
LUAN CUTTI, UFRGS; FABIANE PINTO LAMEGO, CPPSUL; ADALIN CEZAR MORAES DE AGUIAR, UFSM; TIAGO EDU KASPARY, UFRGS; CARLOS ALBERTO GONSIORKIEWICZ RIGON, UFSM. |
Título: |
Winter cover crops on weed infestation and maize yield. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 29, n. 4, p. 885-891, out./dez. 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The establishment of commercial crops in succession to winter cover crops that leaves a dense straw layer provides significantly suppression of weeds. The objective of this work was to evaluate the suppressive potential of winter cover crops on weed infestation in maize and its effect on the yield of the maize sown in succession. |
Thesagro: |
Controle integrado; Milho; Palhada; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1052886/1/5025280411PB.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
31/10/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARINHO, R. das G. B.; DAMASCENO, L. F.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O. |
Afiliação: |
RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, PESCAP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; ANTONIELSON SILVA CASTELO, AGROINDÚSTRIA CUNHAÚ; JOANA D'ARC MAURICIO ROCHA, CIFPA; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP. |
Título: |
Produção de silagem biológica de pescado com abacaxi. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 28. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de silagem biológica requer o emprego de baixa tecnologia, reduzindo os custos e gerando um produto de alto valor biológico com potencialidade para uso na nutrição de organismos aquáticos. O presente estudo objetivou avaliar diferentes silagens biológicas de pescado com abacaxi. O experimento foi realizado no Laboratório de Nutrição de Organismos Aquáticos da Embrapa Amapá por sete dias. O fermento utilizado foi constituído de repolho, abacaxi, farinha de trigo, sal, vinagre e Butil Hidroxitolueno (BHT) como antioxidante. |
Thesagro: |
Alimento Animal; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1113707/1/CPAFAP2019Producaosilagem.pdf
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Marc: |
LEADER 01212nam a2200181 a 4500 001 2113707 005 2020-01-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARINHO, R. das G. B. 245 $aProdução de silagem biológica de pescado com abacaxi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 28. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.$c2019 520 $aA produção de silagem biológica requer o emprego de baixa tecnologia, reduzindo os custos e gerando um produto de alto valor biológico com potencialidade para uso na nutrição de organismos aquáticos. O presente estudo objetivou avaliar diferentes silagens biológicas de pescado com abacaxi. O experimento foi realizado no Laboratório de Nutrição de Organismos Aquáticos da Embrapa Amapá por sete dias. O fermento utilizado foi constituído de repolho, abacaxi, farinha de trigo, sal, vinagre e Butil Hidroxitolueno (BHT) como antioxidante. 650 $aAlimento Animal 650 $aNutrição Animal 700 1 $aDAMASCENO, L. F. 700 1 $aCASTELO, A. S. 700 1 $aROCHA, J. D. M. 700 1 $aYOSHIOKA, E. T. O.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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