BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Expressão de busca inválida. Verifique!!!






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/07/2012
Data da última atualização:  14/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NACHTIGALL, G. R.
Afiliação:  GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV.
Título:  Enfoque e resultados de pesquisa em nutrição de macieiras na Embrapa.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 2., 2012, Vacaria. Nutrição e fisiologia na obtenção de alta produtividade e máxima qualidade no cultivo da macieira: anais. Vacaria: Proterra engenharia Agronômica, 2012.
Páginas:  p. 1-6.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os primeiros trabalhos de pesquisa em nutrição mineral da cultura da macieira no Rio Grande do Sul iniciaram com a criação, em 1981, do Campo Experimental de Vacaria, ligado administrativamente a Embrapa (UEPAE Cascata), de Pelotas, que na época era responsável pela pesquisa e desenvolvimento em fruteiras de clima temperado.
Palavras-Chave:  DRIS; Nutrição mineral.
Thesagro:  Boro; Cálcio; Fósforo; Fruticultura; Irrigação; Maçã; Magnésio; Nitrogênio; Nutrição vegetal; Potássio; Zinco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/930072/1/140392012P.16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14039 - 1UPCAA - DDSP00795SP00795
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional