BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/09/2016
Data da última atualização:  13/09/2016
Autoria:  DIAS, L. A. S. (Ed.).
Título:  Melhoramento genético do cacaueiro.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: FUNAPE, 2001.
Páginas:  578 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Melhoramento ambiental e sócio-economia; Diversidade no gênero Theobroma; Origem, dispersão de Theobroma cacao L.: novo cenário; Ecologia de populações naturais; Recursos genéticos; Estratégias e métodods de seleção; melhoramento para resistência a doenças; Bases bioquímicas e fisiológicas da resistência a doenças; Melhoramento clonal; Marcadores moleculares no melhoramento; ; contribuições do melhoramento; Novos rumos no melhoramento.
Palavras-Chave:  Marcadores moleculares.
Thesagro:  Cacau; Doença; Melhoramento genético vegetal; Seleção; Theobroma Cacao.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU52553 - 1ADDLV - PP633.74D541m2016.00122

Voltar

Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional