00936nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500410007926000300012030000110015052004630016165000100062465000120063465000350064665000140068165000200069565300270071520528102016-09-13 2001 bl uuuu 00u1 u #d1 aDIAS, L. A. S. aMelhoramento genético do cacaueiro. aViçosa, MG: FUNAPEc2001 a578 p. aMelhoramento ambiental e sócio-economia; Diversidade no gênero Theobroma; Origem, dispersão de Theobroma cacao L.: novo cenário; Ecologia de populações naturais; Recursos genéticos; Estratégias e métodods de seleção; melhoramento para resistência a doenças; Bases bioquímicas e fisiológicas da resistência a doenças; Melhoramento clonal; Marcadores moleculares no melhoramento; ; contribuições do melhoramento; Novos rumos no melhoramento. aCacau aDoença aMelhoramento genético vegetal aSeleção aTheobroma Cacao aMarcadores moleculares