|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/09/2016 |
Data da última atualização: |
01/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; VARELA, P.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
Leticia Vidal, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Lucía Antúnez, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Paula Varela, Nofima AS; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República,Montevideo, Uruguay. |
Título: |
Can consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception? |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 47, p. 64-72, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer; Consumer profiling; Consumer research; MFA; Napping; Sensory characterization. |
Thesaurus Nal: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200241 a 4500 001 2052358 005 2016-11-01 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIDAL, L. 245 $aCan consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception?$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $afood technology 653 $aConsumer 653 $aConsumer profiling 653 $aConsumer research 653 $aMFA 653 $aNapping 653 $aSensory characterization 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aVARELA, P. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 47, p. 64-72, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 30 | |
4. |  | SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 115Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | OLIVEIRA, D.; VIDAL, L.; ARES, G.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Sensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 234-241, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; STUMPF JUNIOR, W.; BARROS VIDAL, L. E. Prevalência, indução e tratamento do leite instável não ácido (LINA) no sul do Brasil. In: DIAZ GONZÁLEZ, F.; PINTO, A. T.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V.; BONDAN, C. (Org.). Qualidade do leite bovino: variações no trópico e no subtrópico Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo, 2011. p. 141-160.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
12. |  | MOTTA, I. O.; ALMEIDA, J. D. de; VIDAL, L.; BÍLIO, J.; PUJOL-LUZ, J. R.; FREIRE, E. V. S. A. The coffee leaf miner, Leucoptera coffeella (Lepidoptera: Lyonetiidae): identification of the larval instars and description of male and female genitalia. Revista Brasileira de Entomologia, v. 65, n. 3, p.e20200122, 2021. Na publicação: Juliana Dantas; Érika V. S. Albuquerque.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
13. |  | GRACIANO, T. S.; NATALI, M. R. M.; VIDAL, L. V. O.; MICHELATO, M.; RIGHETTI, J. S.; FURUYA, W. M. Desempenho e morfologia hepática de juvenis de tilápia-do-nilo alimentados com dietas suplementadas com metionina e colina . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 737-743, jul. 2010 Título em inglês: Performance and hepatic morphology of Nile tilapia juveniles fed methionine and choline supplemented diets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
14. |  | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | ALMEIDA, J. D. de; MOTTA, I. de O.; VIDAL, L. de A.; BÍLIO, J. F.; PUJOL-LUZ, J. R.; FREIRE, E. V. S. A. Caracterização morfológica do bicho-mineiro do cafeeiro Leucoptera coffeella (Guérin-Mèneville & Perrottet) (Lepidoptera: Lyonetiidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 988Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
17. |  | SOUZA, A. M. de; SILVA, A. F. e; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B.; SANTOS, A. T. S. dos; VIDAL, L. V. O. Corn substitution by mesquite bean flour (Prosopis juliflora) maintains growth and improves protein metabolism of Nile tilapia juveniles (Oreochromis niloticus). Tropical Animal Health and Production, v. 53, n. 4, 410, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
18. |  | VIDAL, L. de A.; ALMEIDA, J. D. de; PINTO, E. R. de C.; VEIGA, A. D.; FERNANDEZ, D.; GUERREIRO FILHO, O.; ALBUQUERQUE, E. V. S. de. Obtenção de RNA de bicho-mineiro (Leucoptera coffeella) para transcritômica e silenciamento gênico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
19. |  | SOUZA, A. M. de; SILVA, A. T.; SILVA, A. F. e; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B.; VIDAL, L. V. O. Mesquite bean (Prosopis juliflora) meal in diets of Nile tilapia(Oreochromis niloticus): nutritional value, growth, physiologicalresponses and health. Aquaculture Research, v. 50, n. 1, p. 49-62, jan. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
20. |  | PIEDADE, A. E.; FREITAS, L. E. L. de; VIDAL, L. V. O.; ANDRADE, G. de S.; FRECHIANI, G. D. J.; TORATI, L. S. Efeito do farelo de Kappaphycus alvarezii no desempenho zootécnico e nas respostas fisiológicas de juvenis de tambaqui. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Conservar, produzir e inovar: anais eletrônicos. Florianópolis: Aquabio, 2023. Aquaciência 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|