|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/09/2016 |
Data da última atualização: |
01/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; VARELA, P.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
Leticia Vidal, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Lucía Antúnez, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Paula Varela, Nofima AS; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República,Montevideo, Uruguay. |
Título: |
Can consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception? |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 47, p. 64-72, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer; Consumer profiling; Consumer research; MFA; Napping; Sensory characterization. |
Thesaurus Nal: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200241 a 4500 001 2052358 005 2016-11-01 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIDAL, L. 245 $aCan consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception?$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $afood technology 653 $aConsumer 653 $aConsumer profiling 653 $aConsumer research 653 $aMFA 653 $aNapping 653 $aSensory characterization 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aVARELA, P. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 47, p. 64-72, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|