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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/08/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, A. C. L.; TELES NETO, C. S.; SALLES, H. O. |
Afiliação: |
Ana Carolina Linhares Braga, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE; Claudio Santos Teles Neto, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC. |
Título: |
Caracterização bioquímica de proteínas aderidas à fibra do bagaço de cana-de-açúcar obtidas de conteúdo ruminal de ovinos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 12-13. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A conversão da celulose e da hemicelulose do bagaço de cana-de-açúcar em bioetanol tem utilizado enzimas comerciais importadas, tornando o processo caro, justificando a busca e a produção de enzimas nacionais. O presente trabalho objetivou caracterizar as proteínas aderidas à fibra do bagaço de cana-de-açúcar (BCA), obtidas do conteúdo ruminal de ovinos Morada Nova, quanto à resistência térmica e à variação de pH. |
Palavras-Chave: |
Hemicelulase; Microorganismo; Raça Morada Nova. |
Thesagro: |
Celulase; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1051623/1/CNPC2015Caracterizacaobioquimica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 117 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
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Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 117 | |
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