01174nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501590008026001580023952004400039765000100083765000130084765000100086065300170087065300190088765300220090670000220092870000180095020516232021-09-06 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aBRAGA, A. C. L. aCaracterização bioquímica de proteínas aderidas à fibra do bagaço de cana-de-açúcar obtidas de conteúdo ruminal de ovinos.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 12-13.c2015 aA conversão da celulose e da hemicelulose do bagaço de cana-de-açúcar em bioetanol tem utilizado enzimas comerciais importadas, tornando o processo caro, justificando a busca e a produção de enzimas nacionais. O presente trabalho objetivou caracterizar as proteínas aderidas à fibra do bagaço de cana-de-açúcar (BCA), obtidas do conteúdo ruminal de ovinos Morada Nova, quanto à resistência térmica e à variação de pH. aSheep aCelulase aOvino aHemicelulase aMicroorganismo aRaça Morada Nova1 aTELES NETO, C. S.1 aSALLES, H. O.