BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/11/1997
Data da última atualização:  04/11/1997
Autoria:  MAIA, G. A.; MESQUITA FILHO, J. A. de; BARROSO, M. A. T.; FIGUEIREDO, R. W. de.
Título:  Caracteristicas fisicas e quimicas da ata.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1073-1076, out. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho foram empregados frutos da ateira (Annona squamosa L.), provenientes de Fortaleza, CE. Realizaram-se medidas fisicas em 30 frutos maduros, para avaliacao de sua producao industrial. As determinacoes das caracteristicas quimicas e fisicas foram realizadas na polpa homogeneizada de frutos maduros.
Palavras-Chave:  Homogenized pulp; Medidas fisicas; Physical measurements; Polpa homogeneizada.
Thesagro:  Annona Squamosa; Composição Química.
Thesaurus Nal:  chemical composition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE19608 - 1UMTAP - --P47463072081
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional