Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/04/2016 |
Data da última atualização: |
28/01/2025 |
Autoria: |
HEUCHEL, V.; LE MENS, P.; JAUBERT, G.; SAUVAGEOT, G. |
Título: |
Caracteristiques et origine des defauts de flaveur dans les fromages de chevre. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 1020-1021. |
ISBN: |
2841480399 |
Idioma: |
Francês |
Conteúdo: |
[Characterisation and origin of off flavours development in goat's milk cheeses]. |
Palavras-Chave: |
Flavour; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Aroma; Caprino; Leite de cabra; Sabor. |
Thesaurus Nal: |
Goat cheese; Goat milk. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00842nam a2200253 a 4500 001 2043971 005 2025-01-28 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a2841480399 100 1 $aHEUCHEL, V. 245 $aCaracteristiques et origine des defauts de flaveur dans les fromages de chevre. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 1020-1021.$c2000 520 $a[Characterisation and origin of off flavours development in goat's milk cheeses]. 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aAroma 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aSabor 653 $aFlavour 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aLE MENS, P. 700 1 $aJAUBERT, G. 700 1 $aSAUVAGEOT, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|