BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  25/04/2016
Data da última atualização:  28/01/2025
Autoria:  HEUCHEL, V.; LE MENS, P.; JAUBERT, G.; SAUVAGEOT, G.
Título:  Caracteristiques et origine des defauts de flaveur dans les fromages de chevre.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 1020-1021.
ISBN:  2841480399
Idioma:  Francês
Conteúdo:  [Characterisation and origin of off flavours development in goat's milk cheeses].
Palavras-Chave:  Flavour; Queijo de cabra.
Thesagro:  Aroma; Caprino; Leite de cabra; Sabor.
Thesaurus Nal:  Goat cheese; Goat milk.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC30833 - 1ADDRA - PP636.39I61p2001.00421v. 2
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional