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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
ERIKA DA SILVA MACIEL; HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA; JAQUELINE GIRNOS SONATI; FERNANDO RODRIGUES PEIXOTO QUARESMA; MATHEUS MORBECK ZICA; FERNANDO ADAMI; MARILIA OETTERER. |
Título: |
Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atividade física tem se destacado por promover a aptidão física e o consumo do pescado por suas propriedades nutricionais, que propiciam diversos benefícios à saúde. Entretanto, a análise dessas variadas combinada não é frequente em crianças e adolescentes. A pesquisa teve como objetivo avaliar como se apresentam o estado nutricional e o nível de atividade física em grupo de maior e menor consumo de pescado em escolares. |
Thesagro: |
Alimento; Consumo alimentar; Peixe. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141151/1/CNPASA-SP-anais2.pdf
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Marc: |
LEADER 01145nam a2200217 a 4500 001 2040904 005 2016-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, E. da S. 245 $aConsumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP$c2015 520 $aAtividade física tem se destacado por promover a aptidão física e o consumo do pescado por suas propriedades nutricionais, que propiciam diversos benefícios à saúde. Entretanto, a análise dessas variadas combinada não é frequente em crianças e adolescentes. A pesquisa teve como objetivo avaliar como se apresentam o estado nutricional e o nível de atividade física em grupo de maior e menor consumo de pescado em escolares. 650 $aAlimento 650 $aConsumo alimentar 650 $aPeixe 700 1 $aKATO, H. C. de A. 700 1 $aSONATI, J. G. 700 1 $aQUARESMA, F. R. P. 700 1 $aZICA, M. M. 700 1 $aADAMI, F. 700 1 $aOETTERER, M.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RATKE, R. F.; ZUFFO, A. M.; SOUZA, H. A. de; MARTINS, R. V. de S.; LUZ, R. dos S.; PEREIRA, P. R. R. X. |
Afiliação: |
RAFAEL FELIPPE RATKE, UFMS, Campus Chapadão do Sul - CPCS, Mato Grosso do Sul, Brasil.; ALAN MARIO ZUFFO, UFMS, Campus Chapadão do Sul - CPCS, Mato Grosso do Sul, Brasil.; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; RAPHAEL VINICIUS DE SOUZA MARTINS, UFPI; ROGÉRIO DOS SANTOS LUZ, UFPI; PAULO RODRIGO RAMOS XAVIER PEREIRA, UFPI. |
Título: |
Micronutrientes via foliar na cultura da soja no Cerrado Piauiense. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G. (Org.). Agronomia: avanços e perspectivas. Nova Xavantina, MT: Pantanal, 2020. |
Páginas: |
p. 81-90. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
e-book. |
Conteúdo: |
Objetivou-se com esse trabalho, avaliar a produtividade de grãos de soja em função da aplicação de micronutrientes via foliar, em Latossolo Amarelo no Cerrado Piauiense. |
Palavras-Chave: |
Micronutriente. |
Thesagro: |
Planta Oleaginosa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215221/1/MicronutrientesViaFoliarSojaCerradoPiauiHenriqueAntunes2020.pdf
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Marc: |
LEADER 00881naa a2200229 a 4500 001 2124284 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRATKE, R. F. 245 $aMicronutrientes via foliar na cultura da soja no Cerrado Piauiense.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 81-90. 500 $ae-book. 520 $aObjetivou-se com esse trabalho, avaliar a produtividade de grãos de soja em função da aplicação de micronutrientes via foliar, em Latossolo Amarelo no Cerrado Piauiense. 650 $aPlanta Oleaginosa 653 $aMicronutriente 700 1 $aZUFFO, A. M. 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aMARTINS, R. V. de S. 700 1 $aLUZ, R. dos S. 700 1 $aPEREIRA, P. R. R. X. 773 $tIn: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G. (Org.). Agronomia: avanços e perspectivas. Nova Xavantina, MT: Pantanal, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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