|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/02/2016 |
Data da última atualização: |
29/01/2025 |
Autoria: |
MORAND-FEHR, P.; SEMPELAYO, M. A. S.; FEDELE, Y. V.; LEFRILEUX, Y.; EKNAES, M.; SCHMIDELY, P.; REVERDIN, S. G.; BAS, P.; RUBINO, R.; HAVREVOLL, O.; SAUVANT, D. |
Título: |
Effects of feeding on the quality of goat milk and cheeses. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours / Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 53-58. |
ISBN: |
2841480380 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
[Effets de l'alimentation sur la qualité du lait et des fromages de chèvres] (Français) |
Palavras-Chave: |
Biological contamination; Contaminação biológica; Dairy goat; Organoleptic properties; Qualidade do leite; Qualidade organoléptica; Queijo de cabra; Teor de gordura. |
Thesagro: |
Cabra leiteira; Caprino; Contaminação bacteriana; Propriedade organoléptica. |
Thesaurus Nal: |
Diet; Goat cheese; Goats; milk quality. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01361nam a2200433 a 4500 001 2038750 005 2025-01-29 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a2841480380 100 1 $aMORAND-FEHR, P. 245 $aEffects of feeding on the quality of goat milk and cheeses. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours / Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 53-58.$c2000 520 $a[Effets de l'alimentation sur la qualité du lait et des fromages de chèvres] (Français) 650 $aDiet 650 $aGoat cheese 650 $aGoats 650 $amilk quality 650 $aCabra leiteira 650 $aCaprino 650 $aContaminação bacteriana 650 $aPropriedade organoléptica 653 $aBiological contamination 653 $aContaminação biológica 653 $aDairy goat 653 $aOrganoleptic properties 653 $aQualidade do leite 653 $aQualidade organoléptica 653 $aQueijo de cabra 653 $aTeor de gordura 700 1 $aSEMPELAYO, M. A. S. 700 1 $aFEDELE, Y. V. 700 1 $aLEFRILEUX, Y. 700 1 $aEKNAES, M. 700 1 $aSCHMIDELY, P. 700 1 $aREVERDIN, S. G. 700 1 $aBAS, P. 700 1 $aRUBINO, R. 700 1 $aHAVREVOLL, O. 700 1 $aSAUVANT, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/10/1998 |
Data da última atualização: |
07/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MORENO, A. M.; SOBESTIANSKY, J.; LOPEZ, A. C.; SOBESTIANSKY, A. A. B. |
Afiliação: |
ANDRÉA MICKE MORENO, FMVZ-USP; JURIJ SOBESTIANSKY, CNPSA; ANDRÉ CONCEIÇÃO LOPES, CNPQ; ANA A.B. SOBESTIANSKY, CNPSA. |
Título: |
Colheita e processamento de amostras de sangue em suinos para fins de diagnostico. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. |
Páginas: |
30p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 41) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivos da colheita de sangue em suinos; Caracteristicas da amostra; Principais anticoagulantes; Material necessario para colheita de sangue; Material; Identificacao de amostras; Colheita de sangue; Contencao do suino de acordo com a idade; Vias de acesso ao sangue; Veia cava cranial; Veia jugular; Veia cefalica; Vasos da orelha; Vasos da cauda; Seio orbital; Comparacao entre as tecnicas de colheita de sangue; Sequencia indicada para colheita de sangue por puncao venosa; Processamento de amostra; Armanezamento e viabilidade do sangue; Valores sanguineos de referencia; Tipos sanguineos dos suinos. |
Palavras-Chave: |
Coleta. |
Thesagro: |
Colheita; Diagnostico; Processamento; Sangue; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
blood; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/433735/1/doc41.pdf
|
Marc: |
LEADER 01286nam a2200265 a 4500 001 1433735 005 2015-04-07 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORENO, A. M. 245 $aColheita e processamento de amostras de sangue em suinos para fins de diagnostico. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1997 300 $a30p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 41) 520 $aObjetivos da colheita de sangue em suinos; Caracteristicas da amostra; Principais anticoagulantes; Material necessario para colheita de sangue; Material; Identificacao de amostras; Colheita de sangue; Contencao do suino de acordo com a idade; Vias de acesso ao sangue; Veia cava cranial; Veia jugular; Veia cefalica; Vasos da orelha; Vasos da cauda; Seio orbital; Comparacao entre as tecnicas de colheita de sangue; Sequencia indicada para colheita de sangue por puncao venosa; Processamento de amostra; Armanezamento e viabilidade do sangue; Valores sanguineos de referencia; Tipos sanguineos dos suinos. 650 $ablood 650 $aswine 650 $aColheita 650 $aDiagnostico 650 $aProcessamento 650 $aSangue 650 $aSuíno 653 $aColeta 700 1 $aSOBESTIANSKY, J. 700 1 $aLOPEZ, A. C. 700 1 $aSOBESTIANSKY, A. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|