BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/02/2016
Data da última atualização:  29/01/2025
Autoria:  MORAND-FEHR, P.; SEMPELAYO, M. A. S.; FEDELE, Y. V.; LEFRILEUX, Y.; EKNAES, M.; SCHMIDELY, P.; REVERDIN, S. G.; BAS, P.; RUBINO, R.; HAVREVOLL, O.; SAUVANT, D.
Título:  Effects of feeding on the quality of goat milk and cheeses.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours / Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 53-58.
ISBN:  2841480380
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  [Effets de l'alimentation sur la qualité du lait et des fromages de chèvres] (Français)
Palavras-Chave:  Biological contamination; Contaminação biológica; Dairy goat; Organoleptic properties; Qualidade do leite; Qualidade organoléptica; Queijo de cabra; Teor de gordura.
Thesagro:  Cabra leiteira; Caprino; Contaminação bacteriana; Propriedade organoléptica.
Thesaurus Nal:  Diet; Goat cheese; Goats; milk quality.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC30236 - 1ADDAA - PP636.39I61p2001.00843v. 1
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/10/1998
Data da última atualização:  07/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MORENO, A. M.; SOBESTIANSKY, J.; LOPEZ, A. C.; SOBESTIANSKY, A. A. B.
Afiliação:  ANDRÉA MICKE MORENO, FMVZ-USP; JURIJ SOBESTIANSKY, CNPSA; ANDRÉ CONCEIÇÃO LOPES, CNPQ; ANA A.B. SOBESTIANSKY, CNPSA.
Título:  Colheita e processamento de amostras de sangue em suinos para fins de diagnostico.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997.
Páginas:  30p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 41)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivos da colheita de sangue em suinos; Caracteristicas da amostra; Principais anticoagulantes; Material necessario para colheita de sangue; Material; Identificacao de amostras; Colheita de sangue; Contencao do suino de acordo com a idade; Vias de acesso ao sangue; Veia cava cranial; Veia jugular; Veia cefalica; Vasos da orelha; Vasos da cauda; Seio orbital; Comparacao entre as tecnicas de colheita de sangue; Sequencia indicada para colheita de sangue por puncao venosa; Processamento de amostra; Armanezamento e viabilidade do sangue; Valores sanguineos de referencia; Tipos sanguineos dos suinos.
Palavras-Chave:  Coleta.
Thesagro:  Colheita; Diagnostico; Processamento; Sangue; Suíno.
Thesaurus NAL:  blood; swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/433735/1/doc41.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA5654 - 1UMTFL - PP1351998.00135
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional