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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, G. M. C.; LIMA NETO, A. F.; FROTA, M. N. L. da; SOUSA, V. R. de; CARNEIRO, M. S. de S.; VÉRAS, G. M. C.; COSTA, R. N. M.; AZEVEDO, D. M. M. R. |
Afiliação: |
GERALDO MAGELA CORTES CARVALHO, CPAMN; ANISIO FERREIRA LIMA NETO, CPAMN; MARCILIO NILTON LOPES DA FROTA, CPAMN; VIVIANY RODRIGUES DE SOUSA, UFPI; MARIA SOCORRO DE SOUZA CARNEIRO, UFC; GLAYDE MARIA CARVALHO VÉRAS, IFMA, Codó, MA; RAIMUNDO NONATO MORAES COSTA, IFMA, Codó, MA; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN. |
Título: |
O uso de bovinos Curraleiro Pé-duro em cruzamentos para produção de carne de boa qualidade no trópico quente - Fase 1. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliamos 572 produtos de bovinos Nelore, Curraleiro Pé-Duro e de seus mestiços (Culore, F1). O Culore (F1), apresenta (P<0,05) menor peso vivo do nascimento ao abate, maior rendimento de carcaça, maior área de olho-de-lombo, maior produção de carne na carcaça e maior percentagem de carne de boa qualidade em 100 kg de carne produzida do que o Nelore. O Curraleiro Pé-Duro apresenta bons resultados em cruzamentos com Nelore para produção pecuária na região Meio-Norte do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Adaptabilidade; Raças locais; Recursos genéticos; Sustentabilidade; Taurino. |
Thesaurus Nal: |
zebu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1038669/1/Artigocnpa2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/06/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TOSCANO, L. T.; TAVARES, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. |
Afiliação: |
LYDIANE TAVARES TOSCANO, UFPB; LUCIANA TAVARES TOSCANA, UFPB; RENATA LEITE TAVARES, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ADRIANO COSTA DE CAMARGO, UFPB; CÁSSIA SURAMA OLIVEIRA DA SILVA, UFPB; MARIA DA CONCEIÇÃO RODRIGUES GONÇALVES, UFPB; ALEXANDRE SÉRGIO SILVA, UFPB. |
Título: |
Suco de uva tinto melhora perfil lipídico e pressão arterial de atletas corredores. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da suplementação com um suco elaborado a partir das cultivares Isabel, Bordô e Concord (V. labrusca) sobre perfis lipídico e glicêmico, e pressão arterial de corredores recreacionais parentemente saudáveis. |
Palavras-Chave: |
Suplementação alimentar. |
Thesagro: |
Suco; Suco de fruta; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1071147/1/Aline1.pdf
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Marc: |
LEADER 01174nam a2200277 a 4500 001 2071147 005 2018-01-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOSCANO, L. T. 245 $aSuco de uva tinto melhora perfil lipídico e pressão arterial de atletas corredores.$h[electronic resource] 260 $aRevista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017.$c2017 500 $aEdição especial. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da suplementação com um suco elaborado a partir das cultivares Isabel, Bordô e Concord (V. labrusca) sobre perfis lipídico e glicêmico, e pressão arterial de corredores recreacionais parentemente saudáveis. 650 $aGrapes 650 $aSuco 650 $aSuco de fruta 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aSuplementação alimentar 700 1 $aTAVARES, L. T. 700 1 $aTAVARES, R. L. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aCAMARGO, A. C. de 700 1 $aSILVA, C. S. O. da 700 1 $aGONÇALVES, M. da C. R. 700 1 $aSILVA, A. S.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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