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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/02/2016 |
Data da última atualização: |
31/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FRIGHETTO, J. M. |
Título: |
Distribuição espacial e temporal de Anastrepha fraterculus (Wied.) (Diptera: Tephritidae) na cultura da videira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
71 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em entomologia) - Universidade Federal de Pelotas, Instituto de Biologia, Programa de Pós-Graduação em entomologia, Pelotas, RS, 2015. Orientado por Marcos Botton, Embrapa Uva e Vinho e co-orientado por Alci Enimar Loeck. |
Palavras-Chave: |
Inverso do quadrado da distência; Mosca da fruta; Videira. |
Thesagro: |
Entomologia; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00751nam a2200181 a 4500 001 2036205 005 2019-01-31 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFRIGHETTO, J. M. 245 $aDistribuição espacial e temporal de Anastrepha fraterculus (Wied.) (Diptera$bTephritidae) na cultura da videira. 260 $a2015.$c2015 300 $a71 500 $aDissertação (Mestrado em entomologia) - Universidade Federal de Pelotas, Instituto de Biologia, Programa de Pós-Graduação em entomologia, Pelotas, RS, 2015. Orientado por Marcos Botton, Embrapa Uva e Vinho e co-orientado por Alci Enimar Loeck. 650 $aEntomologia 650 $aUva 653 $aInverso do quadrado da distência 653 $aMosca da fruta 653 $aVideira
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/01/2007 |
Data da última atualização: |
29/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, T. G. F. da; MOURA, M. S. B. de; ZOLNIER, S.; SILVA, M. A. V. |
Afiliação: |
MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA. |
Título: |
Potencial climático do estado de Sergipe para a cultura da atemóia (A. cherimola Mill x A. squamosa L.). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 14., 2006, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMET, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com base nos indicadores climáticos estabelecidos para a cultura da atemóia, a fim de representar as exigências da cultura, foi possível realizar o zoneamento climático do Estado de Sergipe para o cultivo dessa espécie. A partir dos dados climáticos de 61 localidades constatou-se que 34,2% do território desse Estado possuem aptidão plena a exploração comercial da cultura da atemóia. Cerca de 50,3% apresentaram restrições quanto ao excesso térmico anual e, ou, durante o principal período de florescimento ambos associados ou não ao déficit de vapor d'água no ar, ou, a deficiência hídrica do solo. Nessas áreas a utilização de práticas como irrigação, adubação, quebra-ventos, poda, polinização artificial e o deslocamento do período de produção, para épocas menos estressantes, podem favorecer bastante para um aumento na quantidade e qualidade dos frutos da cultura. Limitações associadas, principalmente, ao excesso de umidade do ar foram observadas em 15,5% do território do Estado. |
Palavras-Chave: |
Aptidão agroclimática; Sergipe; SIG; Zoneamento agroclimático. |
Thesagro: |
Atemóia. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/158229/1/OPB1034.pdf
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Marc: |
LEADER 01719nam a2200217 a 4500 001 1158229 005 2019-08-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. G. F. da 245 $aPotencial climático do estado de Sergipe para a cultura da atemóia (A. cherimola Mill x A. squamosa L.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 14., 2006, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMET$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aCom base nos indicadores climáticos estabelecidos para a cultura da atemóia, a fim de representar as exigências da cultura, foi possível realizar o zoneamento climático do Estado de Sergipe para o cultivo dessa espécie. A partir dos dados climáticos de 61 localidades constatou-se que 34,2% do território desse Estado possuem aptidão plena a exploração comercial da cultura da atemóia. Cerca de 50,3% apresentaram restrições quanto ao excesso térmico anual e, ou, durante o principal período de florescimento ambos associados ou não ao déficit de vapor d'água no ar, ou, a deficiência hídrica do solo. Nessas áreas a utilização de práticas como irrigação, adubação, quebra-ventos, poda, polinização artificial e o deslocamento do período de produção, para épocas menos estressantes, podem favorecer bastante para um aumento na quantidade e qualidade dos frutos da cultura. Limitações associadas, principalmente, ao excesso de umidade do ar foram observadas em 15,5% do território do Estado. 650 $aAtemóia 653 $aAptidão agroclimática 653 $aSergipe 653 $aSIG 653 $aZoneamento agroclimático 700 1 $aMOURA, M. S. B. de 700 1 $aZOLNIER, S. 700 1 $aSILVA, M. A. V.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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