|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2016 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; SCHWENGBER, D. R.; SOUZA, R. C. P.; DUARTE, Iara D.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; DUARTE, O. R. |
Afiliação: |
ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; DALTON ROBERTO SCHWENGBER, CPAF-RR; Rita C. P. SOUZA; IARA DUPRAT DUARTE, CNPQ; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; OTONIEL RIBEIRO DUARTE, CPAF-RR. |
Título: |
Rendimento em óleo e composição em ácidos graxos de frutos de Attaela maripa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. 6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Oil yield and fatty acid compsition of frutis of Attalea maripa. |
Palavras-Chave: |
Mesocarpo. |
Thesagro: |
Amêndoa; Cromatografia Gasosa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1033538/1/3063011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910nam a2200217 a 4500 001 2033538 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aRendimento em óleo e composição em ácidos graxos de frutos de Attaela maripa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. 6 p.$c2015 500 $aTítulo em inglês: Oil yield and fatty acid compsition of frutis of Attalea maripa. 650 $aAmêndoa 650 $aCromatografia Gasosa 653 $aMesocarpo 700 1 $aSCHWENGBER, D. R. 700 1 $aSOUZA, R. C. P. 700 1 $aDUARTE, Iara D. 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aDUARTE, O. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 114 | |
22. |  | BUDZINSKI, I. G. F.; CAÇÃO, S. M. B.; CARNEIRO, C. E. A.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. Análise de genes expressos durante estádios finais da maturação de frutos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
23. |  | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
24. |  | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições de luz e carga. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
25. |  | PEREIRA, L. F. P.; YANAGUI, K.; FERREIRA, L. P.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; POT, D. Analysis Of Nucleotide Diversity In Coffea spp. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 19, 2011, San Diego, CA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
26. |  | LEITE, T. F.; BUDZINSKI, I. G. F.; CAÇÃO, S. M. B.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. Análise in silico de pectinametilesterases de Coffea spp. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
27. |  | BUDZINSKI, I. G. F.; LEITE, T. F.; TAKAHASHI, E. K.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. Coffea expansin gene family and expansin expression during fruit maturation. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
28. |  | RIEDE, C. R.; VIEIRA, L. G. E.; ALCOVER, M.; CAMPOS, L. A. C.; GAUDENCIO, C. de A.; PETRUCCI, G. L. Competicao de cultivares de trigo em 1977. In: REUNIAO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 10., 1978, Porto Alegre. Pesquisa de cultivares de trigo, triticale e cevada no Parana: EMBRAPA/IAPAR/OCEPAR 1977. [S.l.: s.n., 1978?]. p.18-27.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
32. |  | BUDZINSKI, I. G. F.; SANTOS, T. B.; SERA, T.; POT, D.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Expression patterns of three α-expansin isoforms in Coffea arabica during fruit development. Plant Biology, Germany, v.13, n. 3, p. 462?471, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
33. |  | ALVES, G. S. C.; RAMOS, H.; RODRIGUES, G. C.; VIEIRA, L. G. E.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Estresse hídrico altera o perfil de expressão de isoformas da subunidade menor (RBCS) da rubisco em folhas de Coffea arabica e Coffea canephora. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
34. |  | RODRIGUES, G. C.; ALVES, G. S. C.; RAMOS, H.; VIEIRA, L. G. E.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Estresse hídrico altera o perfil de expressão de isoformas da subunidade menor (RBCS) da rubisco em folhas de Coffea arabica e Coffea canephora. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
35. |  | IVAMOTO, S. T.; POT, D.; LANNES, S. D.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Diversidade nucleotídica de genes envolvidos na biossíntese de ácidos clorogênicos de cafeeiros. Coffee Science, Lavras, v. 8, n. 2, p. 148-156, abr./jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
36. |  | RIEDE, C. R.; VIEIRA, L. G. E.; ALCOVER, M.; CAMPOS, L. A. C.; GAUDENCIO, C. de A.; PETRUCCI, G. L. Melhoramento de trigo no IAPAR em 1977. In: REUNIAO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 10., 1978, Porto Alegre. Pesquisa de cultivares de trigo, triticale e cevada no Parana: EMBRAPA/IAPAR/OCEPAR. [S.l.: s.n., 1978?]. p.2-17.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
37. |  | CAÇÃO, S. M. B.; SILVA, N. V. e; PEREIRA, L. F.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Identificação e caracterização de clones BAC de Coffea arabica L. HT 832/2 com marcas para resistência à ferrugem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
39. |  | FERREIRA, L. P.; PLENER, L.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; POT, D. Identificação e caracterização molecular de genes envolvidos no metabolismo de diterpenos específicos do cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 114 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|