|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/01/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, L. T.; GODOY, T. F.; SILVA, V. H.; PANDOLFI, J. R. C.; CANTAO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C. |
Afiliação: |
LANA TEIXEIRA FERNANDES; THAIS FERNANDA GODOY, ESALQ; V. H. SILVA, ESALQ; JOSE RODRIGO CLAUDIO PANDOLFI, CNPSA; MAURICIO EGIDIO CANTAO, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; LUIZ LEHMANN COUTINHO, ESALQ; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA. |
Título: |
Sex-specific association of a SNP in the ADIPOR2 gene with carcass traits in a paternal broiler line. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver. Proceedings... Vancouver: WCGALP: American Society of Animal Science, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ADIPOR2; Chicken. |
Thesaurus Nal: |
muscle development; subcutaneous fat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1032948/1/final7442.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200229 a 4500 001 2032948 005 2016-03-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, L. T. 245 $aSex-specific association of a SNP in the ADIPOR2 gene with carcass traits in a paternal broiler line.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver. Proceedings... Vancouver: WCGALP: American Society of Animal Science$c2014 650 $amuscle development 650 $asubcutaneous fat 653 $aADIPOR2 653 $aChicken 700 1 $aGODOY, T. F. 700 1 $aSILVA, V. H. 700 1 $aPANDOLFI, J. R. C. 700 1 $aCANTAO, M. E. 700 1 $aPEIXOTO, J. de O. 700 1 $aCOUTINHO, L. L. 700 1 $aLEDUR, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/09/2016 |
Data da última atualização: |
01/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; VARELA, P.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
Leticia Vidal, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Lucía Antúnez, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Paula Varela, Nofima AS; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República,Montevideo, Uruguay. |
Título: |
Can consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception? |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 47, p. 64-72, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer; Consumer profiling; Consumer research; MFA; Napping; Sensory characterization. |
Thesaurus NAL: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200241 a 4500 001 2052358 005 2016-11-01 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDAL, L. 245 $aCan consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception?$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $afood technology 653 $aConsumer 653 $aConsumer profiling 653 $aConsumer research 653 $aMFA 653 $aNapping 653 $aSensory characterization 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aVARELA, P. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 47, p. 64-72, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|