BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/01/2016
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, L. T.; GODOY, T. F.; SILVA, V. H.; PANDOLFI, J. R. C.; CANTAO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C.
Afiliação:  LANA TEIXEIRA FERNANDES; THAIS FERNANDA GODOY, ESALQ; V. H. SILVA, ESALQ; JOSE RODRIGO CLAUDIO PANDOLFI, CNPSA; MAURICIO EGIDIO CANTAO, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; LUIZ LEHMANN COUTINHO, ESALQ; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA.
Título:  Sex-specific association of a SNP in the ADIPOR2 gene with carcass traits in a paternal broiler line.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver. Proceedings... Vancouver: WCGALP: American Society of Animal Science, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ADIPOR2; Chicken.
Thesaurus Nal:  muscle development; subcutaneous fat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1032948/1/final7442.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20429 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/09/2016
Data da última atualização:  01/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; VARELA, P.; DELIZA, R.; ARES, G.
Afiliação:  Leticia Vidal, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Lucía Antúnez, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Paula Varela, Nofima AS; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República,Montevideo, Uruguay.
Título:  Can consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception?
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Quality and Preference, v. 47, p. 64-72, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer; Consumer profiling; Consumer research; MFA; Napping; Sensory characterization.
Thesaurus NAL:  food technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13286 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional