BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/12/2015
Data da última atualização:  29/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 163).
ISSN:  1808-9984
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho apresenta uma metodologia para a elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato, os ingredientes necessários, proporções e formulação a ser seguida.
Palavras-Chave:  Barra de cereal; Maracujá da caatinga; Maracujá-do-mato; Passiflora cincinnata; Planta nativa.
Thesagro:  Maracujá; Processamento.
Thesaurus Nal:  Passiflora.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1031982/1/COT163.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55243 - 1UMTFL - DD
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