Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/12/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. |
Afiliação: |
G.N. Reissig; L. P. Vergara; M. M. Lima; A. C. Pôrto; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; J.F. Chim. |
Título: |
Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Araçá vermelho; Frutos nativos; Geleias. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1031611/1/FranzonGeleiadearaca.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |