00739nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501570007926001280023665000290036465300210039365300190041465300120043370000190044570000160046470000180048070000190049870000160051720316112016-02-18 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aREISSIG, G. N. aEstabilidade físico-química e microbiológica de geléias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RSc2015 aAnálise Microbiológica aAraçá vermelho aFrutos nativos aGeleias1 aVERGARA, L. P.1 aLIMA, M. M.1 aPÔRTO, A. C.1 aFRANZON, R. C.1 aCHIM, J. F.