00760naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501560007926000090023565000290024465300210027365300190029465300120031370000190032570000160034470000180036070000190037870000160039777301290041320316112016-02-18 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aREISSIG, G. N. aEstabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet.h[electronic resource] c2015 aAnálise Microbiológica aAraçá vermelho aFrutos nativos aGeleias1 aVERGARA, L. P.1 aLIMA, M. M.1 aPÔRTO, A. C.1 aFRANZON, R. C.1 aCHIM, J. F. tIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.