BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/12/2015
Data da última atualização:  28/01/2025
Autoria:  RICORDEAU, G.; WIGGANS, G. R.; SERRADILLA, J. M.; KHAN, B. U.
Título:  Breeding plans for milk and meat production.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 5., 1992, New Delhi. Pre-conference proceedings invited papers. New Delhi: International Goat Association, 1992. v. 2, pat. 1, p. 85-99
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Cabra leiteira; Caprino; Carne; Leite; Sistema de produção.
Thesaurus Nal:  Goat meat; Goats; Meat production.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC29537 - 1ADDAA - PP636.39I61p2005.02083
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  06/12/2019
Data da última atualização:  06/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  BEZERRA, S. S.; KIM, P. de C. P.; SANTOS, F. J. de S.; CASTRO, K. N. de C.; LIRA, N. S. C.; MENDES, E. S.
Afiliação:  SUELY SANTOS BEZERRA, IFPE; POMY DE CÁSSIA PEIXOTO KIM, UFRPE; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPATC; NAIR SILVA CAVALCANTI LIRA, UFRPE; EMIKO SHINOZAKI MENDES, UFRPE.
Título:  Detection of Brucella spp. in artisan cheese commercialized in Parnaíba, Piauí state, Brazil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Medicina Veterinária, Recife, v. 13, n. 1, p. 33-37, jan./mar. 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to detect Brucella spp. in artisanal cheese commercialized in Parnaíba city, Piauí state, Brazil. For this study, 30 samples of curd cheese (500g) were randomly collected from different points in the commercialization process.
Palavras-Chave:  Produtos lácteos.
Thesagro:  Microbiologia; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1116207/1/ArtigoQueijo.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206386/1/Artigo-Queijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32758 - 1UPCAP - DD
CPATC25638 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional