|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/11/2015 |
Data da última atualização: |
30/05/2018 |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R. de; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CPACT; RANIER DE SOUZA VELHO, Bolsista CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; ROQUE ANTONIO ZILIO, CNPUV; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
34 p. |
ISBN: |
978-85-7035-481-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP garanta a rastreabilidade do Sistema, pois permite registrar as principais características do vinhedo e todas as atividades relacionadas ao sistema de produção, aplicadas em cada parcela. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de uvas para processamento pautado pela segurança alimentar, ambiental e do produtor. |
Thesagro: |
Produção; Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01381nam a2200349 a 4500 001 2028689 005 2018-05-30 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-481-5 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento - vinho e suco$bcaderno de campo modelo. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a34 p. v. 4 490 $vv. 4 520 $aO presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP garanta a rastreabilidade do Sistema, pois permite registrar as principais características do vinhedo e todas as atividades relacionadas ao sistema de produção, aplicadas em cada parcela. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de uvas para processamento pautado pela segurança alimentar, ambiental e do produtor. 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aSOUZA VELHO, R. de 700 1 $aFIALHO, F. B. 700 1 $aZILIO, R. A. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aVARGAS, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
24/03/2009 |
Data da última atualização: |
13/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. B. de; FERNANDES, C. D.; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A. |
Afiliação: |
Vanessa Borges de Oliveira, Mestranda em Produção e Gestão Agroindustrial - UNIDERP/ANHANGUERA EDUCACIONAL; Celso Dornelas Fernandes, CNPGC; Adriana Paula D´Agostini Contreiras, Docente do Mestrado em Produção e Gestão Agroindustrial - UNIDERP/ANHANGUERA EDUCACIONAL; Valdemir Antonio Laura, CNPGC. |
Título: |
Determinação da metodologia de pré-condicionamento para o teste de Tetrazólio em sementes de Brachiaria humidicola cv. humidicola. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 1., 2008, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2008. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Não foi localizado no cd o arquivo em pdf do documento, assim será armazenada uma cópia como separata . |
Conteúdo: |
Objetivando-se estabelecer os parâmetros ideais de pré-condicionamento de sementes de Brachiaria humidicola cv. Humidicola para a execução de testes tetrazólio, realizou-se este trabalho. |
Palavras-Chave: |
Braquiária; Coloração; Qualidade fisiológica; Tetrazólio. |
Thesagro: |
Brachiaria Humidicola; Embebição; Gramínea Forrageira; Pastagem; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01264naa a2200289 a 4500 001 1326709 005 2009-05-13 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. B. de 245 $aDeterminação da metodologia de pré-condicionamento para o teste de Tetrazólio em sementes de Brachiaria humidicola cv. humidicola. 260 $c2008 300 $a5 p.$c1 CD-ROM. 500 $aNão foi localizado no cd o arquivo em pdf do documento, assim será armazenada uma cópia como separata . 520 $aObjetivando-se estabelecer os parâmetros ideais de pré-condicionamento de sementes de Brachiaria humidicola cv. Humidicola para a execução de testes tetrazólio, realizou-se este trabalho. 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aEmbebição 650 $aGramínea Forrageira 650 $aPastagem 650 $aSemente 653 $aBraquiária 653 $aColoração 653 $aQualidade fisiológica 653 $aTetrazólio 700 1 $aFERNANDES, C. D. 700 1 $aRODRIGUES, A. P. D. C. 700 1 $aLAURA, V. A. 773 $tIn: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 1., 2008, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|