BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/11/2015
Data da última atualização:  30/05/2018
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R. de; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CPACT; RANIER DE SOUZA VELHO, Bolsista CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; ROQUE ANTONIO ZILIO, CNPUV; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT.
Título:  Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Volume:  v. 4
Páginas:  34 p.
ISBN:  978-85-7035-481-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP garanta a rastreabilidade do Sistema, pois permite registrar as principais características do vinhedo e todas as atividades relacionadas ao sistema de produção, aplicadas em cada parcela. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de uvas para processamento pautado pela segurança alimentar, ambiental e do produtor.
Thesagro:  Produção; Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE58415 - 1EMBFL - PP16903CNPUV16903v. 4
AI-SEDE58415 - 2EMBFL - PP16903CNPUV16903av. 3
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  24/03/2009
Data da última atualização:  13/05/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, V. B. de; FERNANDES, C. D.; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A.
Afiliação:  Vanessa Borges de Oliveira, Mestranda em Produção e Gestão Agroindustrial - UNIDERP/ANHANGUERA EDUCACIONAL; Celso Dornelas Fernandes, CNPGC; Adriana Paula D´Agostini Contreiras, Docente do Mestrado em Produção e Gestão Agroindustrial - UNIDERP/ANHANGUERA EDUCACIONAL; Valdemir Antonio Laura, CNPGC.
Título:  Determinação da metodologia de pré-condicionamento para o teste de Tetrazólio em sementes de Brachiaria humidicola cv. humidicola.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 1., 2008, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2008.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Não foi localizado no cd o arquivo em pdf do documento, assim será armazenada uma cópia como separata .
Conteúdo:  Objetivando-se estabelecer os parâmetros ideais de pré-condicionamento de sementes de Brachiaria humidicola cv. Humidicola para a execução de testes tetrazólio, realizou-se este trabalho.
Palavras-Chave:  Braquiária; Coloração; Qualidade fisiológica; Tetrazólio.
Thesagro:  Brachiaria Humidicola; Embebição; Gramínea Forrageira; Pastagem; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC12310 - 1UPCSP - --461/24CD-75 SEM461/24
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional