BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/11/2015
Data da última atualização:  30/05/2018
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R. de; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CPACT; RANIER DE SOUZA VELHO, Bolsista CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; ROQUE ANTONIO ZILIO, CNPUV; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT.
Título:  Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Volume:  v. 4
Páginas:  34 p.
ISBN:  978-85-7035-481-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP garanta a rastreabilidade do Sistema, pois permite registrar as principais características do vinhedo e todas as atividades relacionadas ao sistema de produção, aplicadas em cada parcela. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de uvas para processamento pautado pela segurança alimentar, ambiental e do produtor.
Thesagro:  Produção; Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE58415 - 1EMBFL - PP16903CNPUV16903v. 4
AI-SEDE58415 - 2EMBFL - PP16903CNPUV16903av. 3
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREATTO, A.; PASSOS, R. F. O solo como fator de integração entre os componentes ambientais e a produção agropecuária. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. xi-xix, set. 2016. Título em inglês: Soil as an integrating factor between environmental components and agricultural production . Texto em português e inglês.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, R. F.; TREMACOLDI, C. R.; ANDRADE, L. M. de; MARTINS, M. A. G.; VIDAL, W. C. L. Plágio e outras condutas antiéticas na comunicação científica. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2017. 42 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Documentos, 3)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional