BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/09/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G.
Afiliação:  A. M. Giménez, Universidad de la República, Uruguay; L. Antúnez, Universidad de la República, Uruguay; D. Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; D. Caimi, Universidad de la República, Uruguay; I. Jaunarena, Universidad de la República, Uruguay; I. Lorenzo, Universidad de la República, Uruguay; L. VIDAL, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA; G. ARES, Universidad de la República, Uruguay.
Título:  Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037].
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  New product development; Polarized sensory positioning.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12886 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 224
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NASCIMENTO, W. M. Peletização de sementes: relatório final do projeto 05.1999.023. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. p. 00 ( Embrapa Hortaliças. Documentos, 45).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; SILVA, J. B. C. Producao de ramas de batata-doce livres de virus. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.37, maio 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; MAGALHAES, J. S. Equipamento para desinfestacao de substratos para producao de mudas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Estudo de formulas para calculo da velocidade de germinacao. Informativo ABRATES, Londrina, v.5, n.1, p.62-73, abr. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; DUSI, A. N. Detecção de vírus na coleção de batata-doce da Embrapa Hortaliças. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p. 432-433.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. Efeito da posicao da rama-semente e do controle quimico na manifestacao do mal-do-pe da batata doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.43, maio 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Confeccao e avaliacao de peletes de sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.151-158, nov. 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C. Tipos de bandejas e o desenvolvimento de mudas de melancia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 316, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Tecnologia para peletizacao de sementes - I: avaliacao de cimentantes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 276. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Tecnologia para peletizacao de sementes - II: avaliacao de materiais de enchimento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 277. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Tecnologia para peletizacao de sementes - III: avaliacao da resistencia de peletes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 278. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Tecnologia para peletizacao de sementes - IV: confeccao e avaliacao de peletes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 279. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; LOPES, C. A. Uso de parafina na conservacao de ramas de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.58, maio 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; LOPES, C. A. Uso de parafina na conservacao de ramas de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.25-27, maio 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; LOPES, C. A.; BOITEUX, L. S. Avaliacao da resistencia de genotipos de tomate industrial a pinta bacteriana (Pseudomonas syringae pv. tomato). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.69, maio 1992. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; SILVA, J. L. O. da. Avaliacao da resistencia de pelicula de cultivares de tomate industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.69, maio 1992. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Análise sensorial de mini cenouras sanitizadas com cloro e armazenadas durante vinte dias. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A. Batata-doce com qualidade. Hortinforme, Brasilia, n.8, p.6, out. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; GIORDANO, L. de B. Avaliacao de cultivares de tomateiro para processamento industrial: ensaio nacional de tomate, 1997. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 318.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; SILVA, J. B. C. da. Clima e epoca de plantio. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processsamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.18-21.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 224
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional