| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
07/07/2015 |
|
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
SOUZA, A. L. R. DE; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. |
|
Afiliação: |
ANDRÉ L. R. DE SOUZA, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
|
Título: |
Lycopene concentration of tomato juice (Lycopersicon esculentum Mill) processed by microfiltration and reverse osmosis. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 12., Québec City, 2015. Engineering challenges: bridging science and food innovations. Québec City, Canadá, 2015. |
|
Páginas: |
1 p. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesaurus Nal: |
lycopene; microfiltration; reverse osmosis; tomato juice. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00734nam a2200193 a 4500 001 2019416 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. R. DE 245 $aLycopene concentration of tomato juice (Lycopersicon esculentum Mill) processed by microfiltration and reverse osmosis.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 12., Québec City, 2015. Engineering challenges: bridging science and food innovations. Québec City, Canadá$c2015 300 $a1 p. 650 $alycopene 650 $amicrofiltration 650 $areverse osmosis 650 $atomato juice 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, T. C. E. DE; MASSELLI, G. M.; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C. Desenvolvimento de modelos de calibração por espectroscopia NIR para análises bromatológicas de ração para peixe. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.54. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | MASSELLI, G. M.; OLIVEIRA, T. C. E. DE; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C. Validação do método de determinação de matéria seca e umidade por secagem direta em estufa empregado em diferentes matrizes utilizadas na nutrição animal. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.43. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | CECILIO, N. G.; OLIVEIRA, T. C. E. DE; MASSELLI, G. M.; FELIX, G. C.; SOUZA, V. W. DOS S. DE; PICCHI, C. M. C.; SOUZA, G. B. de; FERREIRA, A. U. de C. Validação do método de determinação de matéria mineral empregado em diferentes matrizes utilizadas na nutrição animal. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. p.56. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|