BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2015
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MORAIS, A. C. N. DE; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  ANA CAROLINA NUNES DE MORAIS; ELISA HELENA DA ROCHA FERREIRA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Aplicação de alta pressão isostática na produção de derivados lácteos: uma revisão.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 69, n. 5, p. 357-374, set./out., 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão isostática; Inovação tecnológica; Laticínios; Processo não térmico.
Thesagro:  Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1007589/1/31010591PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12563 - 1UPCAP - PP2014/01872014.00187
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional