|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. |
Afiliação: |
R. S. CADENA; D. CAIMI; I. JAUNARENA; L. LORENZO; L. VIDAL; G. ARES; ROSIRES DELIZA, CTAA; A. GIMÉNEZ. |
Título: |
Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA questions; Polarized sensory; Projective mapping; Sensory characterization. |
Thesaurus Nal: |
yogurt. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00845naa a2200253 a 4500 001 2003952 005 2016-06-27 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCADENA, R. S. 245 $aComparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $ayogurt 653 $aCATA questions 653 $aPolarized sensory 653 $aProjective mapping 653 $aSensory characterization 700 1 $aCAIMI, D. 700 1 $aJAUNARENA, I. 700 1 $aLORENZO, L. 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 773 $tIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|