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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/12/2014 |
Data da última atualização: |
29/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é caracterizar 43 acessos do BAG-Uva, com relação à qualidade do mosto [pH, Sólidos Solúveis Totais (SS) e Acidez Total Titulável (ATT)], por um período que variou entre sete e 10 anos. Trinta e oito acessos também foram avaliados com relação ao Índice de Polifenóis Totais (IPT) e conteúdo de antocianinas (ANT), por um período que variou de dois e três anos. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Polifenóis; Recursos genéticos. |
Thesagro: |
Antocianina; Composto fenólico; Genética; Mosto; Uva. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1003819/1/ResumoCBRG123.pdf
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Marc: |
LEADER 01277nam a2200277 a 4500 001 2003819 005 2014-12-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREINEHR, J. 245 $aAvaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2014 520 $aO objetivo deste trabalho é caracterizar 43 acessos do BAG-Uva, com relação à qualidade do mosto [pH, Sólidos Solúveis Totais (SS) e Acidez Total Titulável (ATT)], por um período que variou entre sete e 10 anos. Trinta e oito acessos também foram avaliados com relação ao Índice de Polifenóis Totais (IPT) e conteúdo de antocianinas (ANT), por um período que variou de dois e três anos. 650 $aAntocianina 650 $aComposto fenólico 650 $aGenética 650 $aMosto 650 $aUva 653 $aCompostos fenólicos 653 $aPolifenóis 653 $aRecursos genéticos 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aLORENZINI, M. 700 1 $aDALAGNOL, L. M. G. 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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55. |  | KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; BAYS, I. A.; DALL'AGNOL, A.; GILIOLI, J. L.; MENOSSO, O. G.; TOLEDO, J. F. F.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; BERTAGNOLLO, P.; CAMPELLO, G. J.; CARNIELLI, A.; SPEHAR, C. R.; ARANTES, C. R.; ARANTES, N. E.; GOMES, E.; MONTEIRO, P. M. F. O.; ROLIM, R. B. Desenvolvimento de cultivares adaptadas as varias regioes ecologicos e aos varios sistemas de producao. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 9., 1981, Passo Fundo. Ata... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1981. p.166.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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56. |  | KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; BAYS, I. A.; DALL'AGNOL, A.; GILIOLI, J. L.; MENOSSO, O. G.; TOLEDO, J. F. F.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; BERTAGNOLLI, P.; CAMPELO, G. J.; CARNIELLI, A.; SPEHAR, C. R.; ARANTES, N. E.; GOMES, E.; MONTEIRO, P. M. F. O.; ROLIM, R. B. Desenvolvimento e avaliacao preliminar de linhagens. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.18-19.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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