Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/12/2014 |
Data da última atualização: |
08/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ANDRADE, M. V. |
Afiliação: |
TÂMARA MARIA DE SOUZA SANTOS; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; MARCOS VINICIUS ANDRADE. |
Título: |
Avaliação da degradação de vitamina C em mamão desidratado. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mamão apresenta elevado valor nutricional, destacando-se seu teor elevado de vitamina C que é um micronutriente de grande importância devido a sua participação na formação do tecido conjuntivo, na produção de hormônios e anticorpos e como agente promotor da imunidade. |
Thesagro: |
Desidratação; Mamão. |
Thesaurus Nal: |
Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |