00957nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500920008426002170017652002850039365000120067865000190069065000110070970000160072070000200073670000190075620019132014-12-08 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, T. M. de S. aAvaliação da degradação de vitamina C em mamão desidratado.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.c2014 aO mamão apresenta elevado valor nutricional, destacando-se seu teor elevado de vitamina C que é um micronutriente de grande importância devido a sua participação na formação do tecido conjuntivo, na produção de hormônios e anticorpos e como agente promotor da imunidade. aPapayas aDesidratação aMamão1 aREIS, R. C.1 aVIANA, E. de S.1 aANDRADE, M. V.