|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; EDER TONETE LASARO da COSTA, IFES; KENNEDY DA CUNHA VIEIRA, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG. |
Título: |
Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 87 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Pão sem glúten. |
Thesagro: |
Polvilho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00811nam a2200205 a 4500 001 2000480 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, L. F. D. 245 $aAceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 87 650 $aPolvilho 653 $aAnálise sensorial 653 $aPão sem glúten 700 1 $aCOSTA, E. T. L. da 700 1 $aVIEIRA, K. da C. 700 1 $aPIROZI, M. R. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aBORGES, J. T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/02/2011 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUZA, B. de A.; CARVALHO, C. A. L. de; ALVES, R. M. de O.; DIAS, C. de S.; CLARTON, L. |
Afiliação: |
BRUNO DE ALMEIDA SOUZA, CPAMN; CARLOS ALFREDO LOPES DE CARVALHO, UFRB; ROGÉRIO MARCOS DE OLIVEIRA ALVES, UFRB; CARLEANDRO DE SOUZA DIAS, EBDA; LANA CLARTON, UFRB. |
Título: |
Munduri (Melipona asilvai): a abelha sestrosa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. |
Páginas: |
46 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Série Meliponicultura, 7). |
ISBN: |
978-85-61346-03-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características e importância do gênero melipona; A Munduri - habitat; Hábitos de nidificação; Arquitetura do ninho; Materiais utilizados para construção do ninho; População e comportamento defensivo; Instalação do meliponário; Caixa para criação racional; Manejo; Alimentação artificial; Atividade externa; Pastagem; Produtos. |
Palavras-Chave: |
Meliponicultura. |
Thesagro: |
Manejo; Mel. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27672/1/Meliponicultura7.pdf
|
Marc: |
LEADER 00973nam a2200229 a 4500 001 1877864 005 2017-05-26 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-61346-03-4 100 1 $aSOUZA, B. de A. 245 $aMunduri (Melipona asilvai)$ba abelha sestrosa. 260 $aCruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia$c2009 300 $a46 p.$cil. 490 $a(Série Meliponicultura, 7). 520 $aCaracterísticas e importância do gênero melipona; A Munduri - habitat; Hábitos de nidificação; Arquitetura do ninho; Materiais utilizados para construção do ninho; População e comportamento defensivo; Instalação do meliponário; Caixa para criação racional; Manejo; Alimentação artificial; Atividade externa; Pastagem; Produtos. 650 $aManejo 650 $aMel 653 $aMeliponicultura 700 1 $aCARVALHO, C. A. L. de 700 1 $aALVES, R. M. de O. 700 1 $aDIAS, C. de S. 700 1 $aCLARTON, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|