Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; EDER TONETE LASARO da COSTA, IFES; KENNEDY DA CUNHA VIEIRA, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG.
Título:  Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 87
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Pão sem glúten.
Thesagro:  Polvilho.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12383 - 1UPCRA - PP2014/0762014.00076
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  18/02/2011
Data da última atualização:  26/05/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SOUZA, B. de A.; CARVALHO, C. A. L. de; ALVES, R. M. de O.; DIAS, C. de S.; CLARTON, L.
Afiliação:  BRUNO DE ALMEIDA SOUZA, CPAMN; CARLOS ALFREDO LOPES DE CARVALHO, UFRB; ROGÉRIO MARCOS DE OLIVEIRA ALVES, UFRB; CARLEANDRO DE SOUZA DIAS, EBDA; LANA CLARTON, UFRB.
Título:  Munduri (Melipona asilvai): a abelha sestrosa.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009.
Páginas:  46 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Série Meliponicultura, 7).
ISBN:  978-85-61346-03-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características e importância do gênero melipona; A Munduri - habitat; Hábitos de nidificação; Arquitetura do ninho; Materiais utilizados para construção do ninho; População e comportamento defensivo; Instalação do meliponário; Caixa para criação racional; Manejo; Alimentação artificial; Atividade externa; Pastagem; Produtos.
Palavras-Chave:  Meliponicultura.
Thesagro:  Manejo; Mel.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27672/1/Meliponicultura7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN24851 - 1UPCFL - PPFOL 05/112011.00005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional