|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; EDER TONETE LASARO da COSTA, IFES; KENNEDY DA CUNHA VIEIRA, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG. |
Título: |
Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 87 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Pão sem glúten. |
Thesagro: |
Polvilho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00811nam a2200205 a 4500 001 2000480 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, L. F. D. 245 $aAceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 87 650 $aPolvilho 653 $aAnálise sensorial 653 $aPão sem glúten 700 1 $aCOSTA, E. T. L. da 700 1 $aVIEIRA, K. da C. 700 1 $aPIROZI, M. R. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aBORGES, J. T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
11. |  | TATSCH, J. D.; ROCHA, H. R.; CABRAL, O. M. R.; FREITAS, H. C.; LLOPART, M.; ACOSTA, R.; LIGO, M. A. V. Avaliação do método de Multiple Imputation no preenchimento de falhas de fluxos de energia sobre uma área de cana-de-açúcar. In: BRAZILIAN MICROMETEOROLOGY WORKSHOP, 5., 2007, Santa Maria. Abstracts... Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2007. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
12. |  | CUADRA, S. V.; ROCHA, R. P. da; LLOPART, M. P.; VICTORIA, D. de C.; ALMEIDA, I. R. de; FARIAS, J. R. B. Impactos da correção de viés sobre projeções de mudanças climáticas aplicadas a simulações de rendimento de culturas. Agrometeoros, v. 26, n. 2, p. 287-298, dez. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Soja. |
|    |
13. |  | BETTOLLI, M. L.; SOLMAN, S. A.; ROCHA, R. P. da; LLOPART, M.; GUTIERREZ, J. M.; FERNÁNDEZ, J.; OLMO, M. E.; LAVIN GULLON, A.; CHOU, S. C.; RODRIGUES, D. C.; COPPOLA, E.; HUARTE, R. B.; BARREIRO, M.; BLÁZQUEZ, J.; DOYLE, M.; FEIJOÓ, M.; HUTH, R.; MACHADO, L.; CUADRA, S. V. The CORDEX Flagship Pilot Study in southeastern South America: a comparative study of statistical and dynamical downscaling models in simulating daily extreme precipitation events. Climate Dynamics, v. 56, n. 5-6, p. 1589-1608, Mar. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|