BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/12/2008
Data da última atualização:  30/12/2008
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BARRETO, A. G.
Afiliação:  Angela Gava Barreto, UFRJ.
Título:  Clarificação e concentração do suco de camu camu por processos de separação com membranas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  2008.
Páginas:  75 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Concentração; Microfiltração; Osmose inversa; Suco de camu camu; Tecnologia de membranas.
Thesagro:  Clarificação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9523 - 1UPATS - --TS 07532008.00015
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional