Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2008 |
Data da última atualização: |
30/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BARRETO, A. G. |
Afiliação: |
Angela Gava Barreto, UFRJ. |
Título: |
Clarificação e concentração do suco de camu camu por processos de separação com membranas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
75 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Concentração; Microfiltração; Osmose inversa; Suco de camu camu; Tecnologia de membranas. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803nam a2200205 a 4500 001 1413533 005 2008-12-30 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, A. G. 245 $aClarificação e concentração do suco de camu camu por processos de separação com membranas. 260 $a2008.$c2008 300 $a75 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos. 650 $aClarificação 653 $aAtividade antioxidante 653 $aConcentração 653 $aMicrofiltração 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de camu camu 653 $aTecnologia de membranas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |