|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. |  | FURINI, G.; REINEHR, J.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S. Atributos visuais e sensoriais de uvas de mesa cultivadas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 62. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | MOURA, R. S.; GIRARDI, C. L.; OLIVEIRA, E. M. de; ZILIO, R. A.; FIALHO, F. B. Influência do manejo à campo na qualidade pós-colheita das uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 706. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | REINEHR, J.; FURINI, G.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 379. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 63. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R. de; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4 34 p. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
10. |  | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.4, 34 p. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 4, 34 p. Publicação digitalizada (2016) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | SULZBACH, A.; FERREIRA, B. A.; HIWATASHI, K. M.; PRADO, L. E. M.; GRAFF, M. L.; TURCHET, N. G.; GAVA, R.; ZILIO, R. A.; SEBBEN, S. de S.; ZARPELON, S. L.; FRONZA, T. M.; FIALHO, V. M. Z. B. Atendimento ao cliente. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 1 folder. (Reciclando Idéias, 3). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | ZILIO, R. A.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; PROTAS, J. F. da S.; GIRARDI, C. L.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivo protegido das uvas de mesa sem sementes "BRS Vitória" e "BRS Isis" na região da Serra Gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 143). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/07/2012 |
Data da última atualização: |
14/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Enfoque e resultados de pesquisa em nutrição de macieiras na Embrapa. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 2., 2012, Vacaria. Nutrição e fisiologia na obtenção de alta produtividade e máxima qualidade no cultivo da macieira: anais. Vacaria: Proterra engenharia Agronômica, 2012. |
Páginas: |
p. 1-6. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os primeiros trabalhos de pesquisa em nutrição mineral da cultura da macieira no Rio Grande do Sul iniciaram com a criação, em 1981, do Campo Experimental de Vacaria, ligado administrativamente a Embrapa (UEPAE Cascata), de Pelotas, que na época era responsável pela pesquisa e desenvolvimento em fruteiras de clima temperado. |
Palavras-Chave: |
DRIS; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Boro; Cálcio; Fósforo; Fruticultura; Irrigação; Maçã; Magnésio; Nitrogênio; Nutrição vegetal; Potássio; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/930072/1/140392012P.16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01222nam a2200277 a 4500 001 1930072 005 2019-11-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNACHTIGALL, G. R. 245 $aEnfoque e resultados de pesquisa em nutrição de macieiras na Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 2., 2012, Vacaria. Nutrição e fisiologia na obtenção de alta produtividade e máxima qualidade no cultivo da macieira: anais. Vacaria: Proterra engenharia Agronômica$c2012 300 $ap. 1-6. 520 $aOs primeiros trabalhos de pesquisa em nutrição mineral da cultura da macieira no Rio Grande do Sul iniciaram com a criação, em 1981, do Campo Experimental de Vacaria, ligado administrativamente a Embrapa (UEPAE Cascata), de Pelotas, que na época era responsável pela pesquisa e desenvolvimento em fruteiras de clima temperado. 650 $aBoro 650 $aCálcio 650 $aFósforo 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aMaçã 650 $aMagnésio 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição vegetal 650 $aPotássio 650 $aZinco 653 $aDRIS 653 $aNutrição mineral
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|