|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HEINZ, K. G. H.; ZANONI, P. R. S.; OLIVEIRA, R. R.; MEDINA-SILVA, R.; SIMÃO, T. L. L.; TRINDADE, F. J.; PEREIRA, L. M.; TAVARES, L. B. B.; GIONGO, A. Recycled paper sludge microbial community as a potential source of cellulase and xylanase enzymes. Waste and Biomass Valorization, v. 8, n. 6, p. 1907-1917, Sept. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; COSTA, M. G. dos S. da. |
Afiliação: |
Augusto César Vieira Neves Junior, UFRRJ; Antonio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Eduardo Gabrig Machado, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Márcio Gama dos Santos da Costa, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação físico-química de caqui (Diospyros kaki) minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 263. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caqui; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|