|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANHOLETO, L. A.; OLIVEIRA, P. R. de; RODRIGUES, R. A. F.; SPINDOLA, C. S.; LABRUNA, M. B.; PIZANO, M. A.; CASTRO, K. N. C.; CAMARGO-MARTINS, M. I. Potential action of extract of Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen to control Amblyomma cajennense (Fabricius, 1787) (Acari: Ixodidae) ticks. Ticks and Tick-borne Diseases, 8, 2017. p. 65-72 Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, L H. de C.; SILVA, L. A. S. da; SOUSA, C. L. de; SILVA, P. H. A. da; VIOLA, T. H. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE DE CARVALHO REIS, UFPI; LEILIANE ALVES SOARES DA SILVA, IESM; CARLOS LOPES DE SOUSA, IFMA; PEDRO HENRIQUE ALVES DA SILVA, EFA-BC; TERESA HERR VIOLA, CPAMN. |
Título: |
Efeito do consumo de gramíneas sobre a cor da gema de ovos de galinhas caipiras. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. |
Páginas: |
p. 50. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cor da gema é um importante parâmetro de escolha dos ovos pelo consumidor, e resulta da quantidade e da cor dos pigmentos oriundos da dieta das aves. Os pigmentos podem ser obtidos tanto pelo consumo de ração comercial, quanto por alimentos alternativos ou pastagem. Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito da utilização de gramínea na alimentação para a qualidade interna de ovos não fecundados (no tocante à cor da gema) de galinha caipira. |
Palavras-Chave: |
Característica interna. |
Thesagro: |
Brachiaria; Caroteno; Pigmento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1120496/1/TerceiraJornadaCientifica00050.pdf
|
Marc: |
LEADER 01220nam a2200217 a 4500 001 2120496 005 2023-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, L H. de C. 245 $aEfeito do consumo de gramíneas sobre a cor da gema de ovos de galinhas caipiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2017 300 $ap. 50. 520 $aA cor da gema é um importante parâmetro de escolha dos ovos pelo consumidor, e resulta da quantidade e da cor dos pigmentos oriundos da dieta das aves. Os pigmentos podem ser obtidos tanto pelo consumo de ração comercial, quanto por alimentos alternativos ou pastagem. Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito da utilização de gramínea na alimentação para a qualidade interna de ovos não fecundados (no tocante à cor da gema) de galinha caipira. 650 $aBrachiaria 650 $aCaroteno 650 $aPigmento 653 $aCaracterística interna 700 1 $aSILVA, L. A. S. da 700 1 $aSOUSA, C. L. de 700 1 $aSILVA, P. H. A. da 700 1 $aVIOLA, T. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|