BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. R. S. de. Estabilidade de cultivares de milho (Zea mays L.) em diferentes epocas e locais de plantio em Minas Gerais. Lavras: ESAL, 1989. 80 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. R. S. de. Milho no Estado do Pará. In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 79-88. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. R. S. de. Competição de cultivares de milho (Zea mays L.) na Transamazônica, Pará. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 189. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. R. S. de. Avaliação de genótipos de milho no ecossistema de terra firme no Estado do Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: ABMS/IAPAR, 1996. p. 47.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. J. M.; SOUZA, F. R. S. de. Adubação em pastagens degradadas de capim-colonião. Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1981. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, G. P. C. de; SOUZA, F. R. S. de. Avaliação de gramíneas e leguminosas forrageiras em terra roxa estruturada. Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1982. 12 p. il. (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Circular técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I.; SOUZA, F. R. S. de. Avaliação de tangeleiros em Barcarena, Estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Poços de Caldas, MG. Frutas: este mercado vale ouro: resumos. Lavras: UFLA: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1998. p. 246.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. R. S. de; AZEVEDO, G. P. C. de. Consorciação de gramíneas e leguminosas forrageiras em latossolo vermelho amarelo no município de Altamira, Pará. Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1984. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. R. S. de; RIBEIRO, S. I. Avaliação de combinações de enxerto e porta-enxertos para laranjeiras na região da Transamazônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Poços de Caldas, MG. Frutas: este mercado vale ouro: resumos. Lavras: UFLA: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1998. p. 243.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. R. S. de; BOTELHO, S. M. Milho. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1987. 4 p. il. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Recomendações básicas, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. R. S. de; MOTA, M. G. da C. Comportamento de cultivares de milho em diferentes épocas de plantio no município de Altamira, PA. Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1983. 16 p. il. (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Boletim de pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. R. S. de; GUIMARAES, P. E. de O. BRS 1030. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. Não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; SOUZA, F. R. S. de. Produtividade de culturas alimentares em areas de florestas secundarias capoeiras enriquecidas com especies leguminosas na agricultura de corte e queima de Paragominas, nordeste de estado do Para. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 2., 1998, Belem. Sistemas Agroflorestais no Contexto da Qualidade Ambiental e Competitividade: resumos expandidos. Belem: Embrapa-CPATU, 1998. p.85-86.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; SOUZA, F. R. S. de. Produtividade de culturas alimentares em áreas de florestas secundárias "capoeiras" enriquecidas com espécies leguminosas na agricultura de corte e queima de Paragominas, Nordeste de Estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 2., 1998, Belém, PA. Sistemas agroflorestais no contexto da qualidade ambiental e competividade: resumos expandidos. Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. p. 85-86. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; SOUZA, F. R. S. de. Produtividade de milho BR 106 em áreas de florestas secundárias capoeiras enriquecidas com leguminosas na agricultura de corte e queima de Paragominas - Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Resumos. Recife: [s.n.], 1998. p. 308.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, G. P. C. de; SOUZA, F. R. S. de. Pesquisa com pastagem na região de Altamira, PA: resultados preliminares. Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1982. 13 p. (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. R. S. de; AZEVEDO, G. P. C. de. Introdução e avaliação de forrageiras em Latossolo Vermelho Amarelo do município de Altamira, Pará. Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1984. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. J. M.; SOUZA, F. R. S. de. Introdução e avaliação de plantas forrageiras. Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1981. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. R. S. de; POLTRONIERI, L. S. Introdução e competição de cultivares de cana-de-açúcar na região da Transamazônica, Pará. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 200. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. R. S. de; POLTRONIERI, L. S. Introducao e competicao de cultivares de cana-de-acucar na regiao da Transamazonica, no Para. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.4, p.417-420, abr. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/09/2006
Data da última atualização:  01/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, K. A. de P.; FRANÇA, A. F. de S.; OLIVEIRA, I. P. de; MONTEIRO, F. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.
Afiliação:  KATIA APARECIDA DE PINHO COSTA; ALDI FERNANDES DE SOUZA FRANÇA, UFG; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; FRANCISCO ANTONIO MONTEIRO, ESALQ; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF.
Título:  Composição química-bromatológica do capim-Tanzânia em função de doses de nitrogênio, potássio e enxofre.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Ciência Animal Brasileira, v. 5, n. 2, p. 83-91, abr./jun. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi realizado na Fazenda Modelo do Departamento de Produção Animal da Escola de Veterinária, com o objetivo de foi avaliar a composição bromatológica e química do capim-Tanzânia em função de doses de nitrogênio (N), potássio (K) e enxofre (S). Foram aplicados em cobertura 150, 300 e 450 kg/ha da formulação N:K, com 20, 40 e 60 kg/ha de S. O delineamento experimental utilizado foi blocos ao acaso em esquema fatorial 3 x 3 com três repetições. O período de avaliação da forrageira foi de um ano. Foram realizados três cortes no período das águas e dois cortes no período da seca. As coletas das amostras foram realizadas com auxílio de um quadrado de ferro de 1m2, e a forragem foi cortada a uma altura de 30 cm acima do solo. O material, após ser identificado e pesado, foi enviado ao laboratório, onde foram realizadas as análises bromatológicas para determinação de PB, MS, FDN e FDA e análise química para determinação do S, P, K, Ca, Mg, Zn, Cu, Mn e Fe . Os teores PB e FDN não foram influenciados pelas doses aplicadas de N:K e S nos períodos avaliados. A percentagem de MS variou com as doses de N:K aplicadas no período da seca e a FDA na época das águas. O P e o Mg e Cu foram influenciados pelas doses de N:K no período das águas e apenas o S na época da seca. O K foi influenciado pelas doses de S nas águas e na seca, e o K e Fe foram influenciados pela interação N:K x S.
Palavras-Chave:  Composição bromatológica; Macronutriente; Micronutriente.
Thesagro:  Absorção; Bromatologia; Enxofre; Nitrogênio; Potássio.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/194965/1/CNPAF-2004-cab.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF24090 - 1UPCAP - DD20042004
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