|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | KARASAWA, M.; TAVARES, S. C. C. de H.; AMORIM, L. R.; LIMA, J. A. S.; SILVA, J. R. V. da. Testes da eficiencia de fungicidas e Trichoderma spp. no controle do oidio em melao. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 22, p. 272, 1997. Suplemento. Edição dos Resumos do 30 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | SILVA, J. R. V. da; COSTA, N. V. da; MORAIS, O. S.; TERRA, M. A.; MARCHI, S. R. de; ONO, E. O. Brotação de mini-tubérculos de sete cultivares de batata em função de concentrações de bissulfureto de carbono. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 677-680, out./dez, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
31/01/2017 |
Data da última atualização: |
27/05/2025 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, A. G.; SCAFUTTO, L.; SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R. |
Afiliação: |
AMANDA GONELLI GONÇALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; LETÍCIA SCAFUTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL. |
Título: |
Pesquisa de patógenos específicos em queijo minas artesanal da região do Serro (MG). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O queijo artesanal (QA) é um alimento produzido conforme a tradição histórica e cultural da região produtora, a partir de leite cru recém-ordenhado. A produção e comercialização de QA seguro ao consumidor, principalmente do ponto de vista microbiológico, ainda caracterizam-se como questões críticas aos produtores e órgãos competentes. Este trabalho teve como objetivo realizar a pesquisa de patógenos específicos em QA da região do Serro (MG). |
Palavras-Chave: |
Patógenos; Queijo artesanal; Segurança dos alimentos. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Thesaurus NAL: |
zoonoses. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1062233/1/Cnpgl17WorkshopPesquisa.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|