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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RANZANI, G.; SILVA, B. N. R. D.; SCATOLIN, F.; PODESTA FILHO, J. A. Distribuição dos solos em áreas de mineração da bauxita no baixo Rio Trombetas, aptidão agrícolas das terras e considerações sobre solos tecnogênicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 20., 1985, Belém, PA. Saber usar o solo é conservar a terra: programa e resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1985. p. 132-133. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 1 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/09/2003 |
Data da última atualização: |
28/12/2018 |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da; VENDRUSCOLO, J. L. da S. |
Título: |
Estabilidade de produção e peso específico de três clones de batata. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 40) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste estudo foorm testado três clones quw se destacaram para algumas características em experimentos anteriores: "C;1226-35-80" - produção e qualidade de fritura na forma de palitos; "CR 1290-5-82" - qualidade aparente de tubérculo (película lisa e fomato oblongo cheio); "C-1582-25-90" - qualidade de fritura de palitos e fatias ("chips"). |
Palavras-Chave: |
Chips; Estabilidade; Frituras; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Batata; Clone; Peso; Produção. |
Thesaurus NAL: |
clones. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01040nam a2200265 a 4500 001 1744451 005 2018-12-28 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. da S. 245 $aEstabilidade de produção e peso específico de três clones de batata. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CPACT$c1998 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 40) 520 $aNeste estudo foorm testado três clones quw se destacaram para algumas características em experimentos anteriores: "C;1226-35-80" - produção e qualidade de fritura na forma de palitos; "CR 1290-5-82" - qualidade aparente de tubérculo (película lisa e fomato oblongo cheio); "C-1582-25-90" - qualidade de fritura de palitos e fatias ("chips"). 650 $aclones 650 $aBatata 650 $aClone 650 $aPeso 650 $aProdução 653 $aChips 653 $aEstabilidade 653 $aFrituras 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aCOSTA, D. M. da 700 1 $aVENDRUSCOLO, J. L. da S.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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