BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBLAIR, H. T.; POLLAK, E. J. Estimation of genetic trend in a selected population with and without the use of a control population. Journal of Animal Science, v. 58, n.4, p. 878-886, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGROSS, S. J.; POLLAK, E. J.; ANDERSON, J. G.; TORELL, D. T. Incidence and importance of subclinical mastitis in sheep. Journal of Animal Science, v. 46, n. 1, p. 1-8, Jan. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWRAY, N. R.; POLLAK, E. J. Analysis of gestation lenght in American Simmental cattle. Journal Animal Science, v.65, p.970-974, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, H. B.; POLLAK, E. J.; QUAAS, R. L. Estimation of variance and covariance components to determine heritabilities and repeatability of weaning weight in American Simmental cattle. Journal of Animal Science, v.65, n.4, p.975-981, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/09/2016
Data da última atualização:  05/09/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R.
Afiliação:  Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; Ana Giménez, Universidad della Republica, Uruguay; Leticia Vidal, Universidad della Republica, Uruguay; Yanfeng Zhou, Sun Yat-sen University, China; Athanasios Krystallis, MAPP Center, Aarhus University, Denmark; George Tsalis, MAPP Center, Aarhus University, Denmark; Ronan Symoneaux, LUNAM Université, France; Luis M. Cunha, Universidade do Porto, Portugal; Ana Pinto de Moura, Universidade Aberta, Porto, Portugal; Anna Claret, IRTA-Food Technology, XaRTA, Spain; Luis Guerrero, IRTA-Food Technology, XaRTA, Spain; Armand V. Cardello, U.S. Army Natick RD&E Center, Natick, MA, USA; Alan Wright, U.S. Army Natick RD&E Center, Natick, MA, USA; Laura Jefferies, Brigham Young University, USA; Michelle Lloyd, Brigham Young University, USA; Denize Oliveira, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer perceptions; Wellbeing.
Thesaurus NAL:  cultural differences; food technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13287 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional