Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. T. A cultura do maracuja. Divulgacao Agronomicas, v.20, p.22-25, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHIROCE, R.; PIZA JÚNIOR, C. T.; KAKUTA, I.; SCALOPI, E. J. Teor de nutrientes das folhas de mangueiras do Estado de São Paulo, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 8., 1986, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF, 1986. p. 371-379.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSENTELHAS, P. C.; ALFONSI, R. R.; PIZA JUNIOR, C. T.; KAVATI, R.; SOARES, N. B. Zonas climaticas de maturacao do abacate no Estado de Sao Paulo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.188-190

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSENTELHAS, P. C.; PIZA JÚNIOR, C. T.; ALFONSI, R. R.; KAVATI, R.; SOARES, N. B. Zoneamento climático da época de maturação do abacate no Estado de São Paulo. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 3, p. 133-140, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T.
Título:  Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lula em conserva; Pescado.
Thesagro:  Salmoura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5900 - 1UPCSP - --2000/1112002.00851
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional