|
|
Registros recuperados : 63 | |
1. |  | LELIS, D. L.; PACIULLO, D. S. C.; MORENZ, M. J. F.; GOMIDE, C. A. de M.; ROSEIRA, J. P. S.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, J. S. e; PEREIRA, O. G.; SILVA, V. P. da; CHIZZOTTI, F. H. M. Biomass production and silage quality of ensiled BRS Capiaçu elephant grass at different regrowth ages and residue heights. Scientific Reports, v. 15, 4016, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | LELIS, D. L.; MORENZ, M. J. F.; PACIULLO, D. S. C.; ROSEIRA, J. P. S.; GOMIDE, C. A. de M.; PEREIRA, O. G.; OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, F. C. F.; SILVA, V. P. da; SILVEIRA, T. C. da; CHIZZOTTI, F. H. M. Effects of lactic acid bacteria on fermentation and nutritional value of BRS Capiaçu elephant grass silage at two regrowth ages. Animals, v. 15, n. 8, 1150, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | SANTOS, V, C.; CHAVES, C. S.; RIBEIRO, K. G.; PEREIRA, O. G.; CECCON, P. R.; GOMIDE, C. A. de M. Morphogenic, structural, and chemical characteristics of Brachiaria grass (Urochloa decumbens Stapf.) pastures in monoculture and intercropped with forage peanut under two grazing intensities. Semina. Ciências Agrárias, v. 44, n. 1, p. 375-392, jan./fev. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | LELIS, D. L.; PACIULLO, D. S. C.; MORENZ, M. J. F.; PEREIRA, O. G.; GOMIDE, C. A. de M.; CHIZZOTTI, F. H. M. Silagens de capim-elefante BRS Capiaçu sob diferentes estratégias de manejo. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO ESTRATÉGICO DA PASTAGEM, 10., 2022, Viçosa, MG. Anais... Visconde do Rio Branco, MG: Suprema, 2022. p. 383. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | LELIS, D. L.; MORENZ, M. J. F.; PACIULLO, D. S. C.; PEREIRA, O. G.; GOMIDE, C. A. de M.; CHIZZOTTI, F. H. M. Inoculantes microbianos e o perfil fermentativo de silagens de capim-elefante BRS Capiaçu. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO ESTRATÉGICO DA PASTAGEM, 10., 2022, Viçosa, MG. Anais... Visconde do Rio Branco, MG: Suprema, 2022. p. 364. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | ALVES, J. R.; PEREIRA, O. G.; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da. Doses de calcário líquido em solos cultivados com as forrageiras marandu e mombaça. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 57. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
8. |  | MOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. do S.; PEREIRA, O. G.; BOLSON, D. C.; PEDREIRA, B. C. e. Rehydration of dry corn grain as an alternative for conservation purposes. Australian Journal of Crop Science, v. 12, n. 9, p. 1472-1478, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
10. |  | FREITAS, C. A. S.; RIBEIRO, K. G.; PEREIRA, O. G.; GOMIDE, C. A. de M.; MENDES. T. O.; ALVES, M. De P.; CARDOSO, L. L.; OTONI, I. M. M. Composição botânica e química de capim-braquiária e amendoim forrageiro consorciados para pastejo de ovinos. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, p. 145, 2016. Edição dos proceedings da 25º Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal, Recife, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | MOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. do S.; XAVIER, I. M.; PEREIRA, O. G.; PEDREIRA, B. C. e; BOLSON, D. C. Perdas na silagem de grão de milho triturado reidratado contendo glicerina bruta e inoculante microbiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A zootecnia fazendo o Brasil crescer: anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. 3 p. 3 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
12. |  | MOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. do S.; XAVIER, I. M.; SILVA, N. M. F. da; PEREIRA, O. G.; PEDREIRA, B. C. e; BOLSON, D. C. Perfil fermentativo da silagem de grão de milho triturado reidratado contendo glicerina bruta e inoculante microbiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A zootecnia fazendo o Brasil crescer: anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. 3 p. 3 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
13. |  | MOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. do S.; URIVES, T. C. R. V.; SILVA, N. M. F. da; PEREIRA, O. G.; PEDREIRA, B. C. e; BOLSON, D. C. Dinâmica microbiológica da silagem de grão de milho triturado reidratado contendo glicerina bruta e inoculante microbiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A zootecnia fazendo o Brasil crescer: anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. 3 p. 3 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
14. |  | ANDRADE, C. M. S. de; GARCIA, R.; VALENTIM, J. F.; PEREIRA, O. G. Dynamics of sward condition and botanical composition in mixed pastures of marandugrass, forage peanut and tropical kudzu. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 41, n. 3, p.501-511, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
16. |  | CHAVES, C. S.; RIBEIRO, K. G.; GOMIDE, C. A. de M.; CAMPOS, A. F.; PEREIRA, O. G.; COSTA, I. DE A. Fibra em detergente neutro e matéria seca potencialmente digeríveis de clones de capim-elefante anão sob estratégias de lotação intermitente. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | FERNANDES, F. E. P.; FERNANDES, C. de S.; GARCIA, R.; PEREIRA, O. G.; NEVES, J. C. L.; CARVALHO, F. C. de. Produtividade de leguminosas em sistema agroflorestal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
18. |  | SILVA, D. de F.; MATOS, A. T. de; PEREIRA, O. G.; CECON, P. R.; MOREIRA, D. A. Disponibilidade de sódio em solo com capim tifton e aplicação de percolado de resíduo sólido. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.10, p. 1094–1100, out., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
19. |  | OLIVEIRA, R. A.; OLIVEIRA FILHO, J. C.; OLIVEIRA, E. M.; CECON, P. R.; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; PEREIRA, O. G. Qualidade do capim tanzânia submetido a diferentes lâminas de irrigação e doses de nitrogênio e potássio no sul do Estado do Tocantins. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 18., 2008, São Mateus. Anais... São Mateus: ABID, 2008 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
20. |  | OLIVEIRA FILHO, J. C.; OLIVEIRA, R. A.; OLIVEIRA, E. M.; CECON, P. R.; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; PEREIRA, O. G. Qualidade do capim xaraés submetido a diferentes lâminas de irrigação e doses de nitrogênio e potássio no sul do Estado de Tocantins. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 18., 2008, São Mateus. Anais... São Mateus: ABID, 2008. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 63 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; ALINE PEISINO MENDES, IFES; WELITON BARBOSA DE AQUINO, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG. |
Título: |
Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 88 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Sem glúten. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00816nam a2200205 a 4500 001 2000487 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, L. F. D. 245 $aEfeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 88 650 $aMandioca 653 $aAnálise sensorial 653 $aSem glúten 700 1 $aMENDES, A. P. 700 1 $aAQUINO, W. B. de 700 1 $aPIROZI, M. R. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aBORGES, J. T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|