BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, I. C.; COSTA, I. C. G.; PEREIRA, D. L. A.; DANTAS, A. F.; CHAVES, M. H.; CAVALCANTE, A. A. C. M.; ARAÚJO, E. C. E. Estudos tóxicos, citotóxicos e genotóxicos de lipídios de pinhão manso (Jatropha curcas L.) em meristemas de raízes de Allium cepa. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  23/09/2003
Data da última atualização:  28/12/2018
Autoria:  PEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da; VENDRUSCOLO, J. L. da S.
Título:  Estabilidade de produção e peso específico de três clones de batata.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 40)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo foorm testado três clones quw se destacaram para algumas características em experimentos anteriores: "C;1226-35-80" - produção e qualidade de fritura na forma de palitos; "CR 1290-5-82" - qualidade aparente de tubérculo (película lisa e fomato oblongo cheio); "C-1582-25-90" - qualidade de fritura de palitos e fatias ("chips").
Palavras-Chave:  Chips; Estabilidade; Frituras; Melhoramento genético.
Thesagro:  Batata; Clone; Peso; Produção.
Thesaurus NAL:  clones.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT8829 - 1UMTFL - PP011451998.01145
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional