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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, H. DE C.; MARTINS, M. F. Gestão de projetos de pesquisa, desenvolvimento e inovação de novos produtos lácteos. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 67, n. 385, p. 72, 2012 Resumos das dissertações do mestrado profissional em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSTOCK, L. A.; STEPHANI, R.; NEVES, H. DE C. Recombined dairy products in Brazil. In: IDF WORLD DAIRY SUMMIT, 2012, Cidade do Cabo. Proceedings... Cidade do Cabo: [s.n.], 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, H. DE C.; STEPHANI, R.; CARVALHO, G. R.; GUIMARAES, M. F. M. O setor agroindustrial do leite no Brasil. Leite & Derivados, v. 19, n. 122, p. 26-31, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  14/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; BORTOLUZ, L.
Afiliação:  ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UDESC; LEANDRO BORTOLUZ.
Título:  Modelo de acúmulo de carboidratos como ferramenta para o raleio químico pqra macieira.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 210, p. 12, nov. 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O raleio químico tem sido amplamente adotado nas regiões .?.? brasileiras produtoras de maçã. Tem se observado, em alguns anos, efeito variável dos raleantes químicos, o que acaba resultando em carga excessiva de frutos ou sobre raleio. Até pouco tempo se supunha que este efeito estava relacionado aos próprios produtos utilizados no raleio, porém os contatos mantidos com a Universidade de Comell na pessoa do Dr. Terence Lee Robinson tem nos levado para uma nova direção de raciocínio: a resposta aos raleantes químicos tem relação com o acúmulo de carboidratos nas macieiras no período que antecede o raleio e as temperaturas máximas e mínimas pós raleio que nos darão um melhor ou pior funcionamento dos mesmos.
Palavras-Chave:  Raleio químico.
Thesagro:  Carboidrato; Fruticultura; Maçã; Raleio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200812/1/13375-2011-p.12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13375 - 1UPCAM - DD
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