|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | DABBAS, K. M.; FERRO, M. I. T.; BARROS, N. M. de; LAIA, M. L. de; ZINGARETTI, S. M.; GIACHETTO, P. F.; MORAES, V. A. de; FERRO, J. A. Genes diferencialmente expressos em cana-de-açúcar inoculada com Xanthomonas albilineans, o agente causal da escaldadura da folha. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 4, p. 328-338, Oct./Dec. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
2. |  | ESTEVAM, V. V.; AMARAL, T. B.; PIRES, P. P.; MEDEIROS, R. N.; MORAES, V. A.; GOIOZO, P. F. I.; COSTARDI, M. L. Fixação do transponder com sensor de temperatura em bovinos pelo método cirúrgico. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 51 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
3. |  | MEDEIROS, R. N.; AMARAL, T. B.; PIRES, P. P.; ESTEVAM, V. V.; MORAES, V. A.; GOIOZO, P. F. I.; COSTARDI, M. L.; TORRES JÚNIOR, R. A. A. Avaliação de um transponder com sensor de temperatura para bovinos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 34 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
4. |  | FERRO, M. I. T.; BARROS, N. M. de; DABBAS, K. M.; LAIA, M. L. de; KUPPER, K. C.; MORAES, V. A. de; OLIVEIRA, J. C. F. de; FERRO, J. A.; ZINGARETTI, S. M. Análise do perfil de expressão dos genes da cana-de-açúcar envolvidos na interação com Leifsonia xyli subsp. xyli. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, n. 2, p. 157-166, Apr./June 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
23/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; SILVA, J. H. M. da; NEVES JUNIOR, A. C. V.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Daniela de Grandi Castro Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Jacira Helena Melo da Silva, UVA; Augusto Cezar Vieira Neve Junior, UFRRJ; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Antônio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação da textura de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 666-671. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Palmito de pupunha. |
Thesagro: |
Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00732naa a2200193 a 4500 001 1411445 005 2008-01-23 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aAvaliação da textura de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) minimamente processado. 260 $c2007 650 $aTextura 653 $aAnálise sensorial 653 $aPalmito de pupunha 700 1 $aSILVA, J. H. M. da 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 666-671.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|